“2017.4.29”

辰園 - 台北喜來登大飯店
中正區排名第6 (共 1,286 間餐廳)
卓越獎
3 週前已評論 透過行動裝置

家庭聚餐,大家平常忙於工作,難得約到一天,就來到辰園用餐,服務生都很熱情,也很詳細介紹菜色,讓我們有個愉快的夜晚~~

1  感謝 660fishl

4 週前已評論 透過行動裝置

辰園餐廳位於喜來登酒店地下一樓,為港式餐廳,大菜是烤鴨、烤乳豬及煲魚翅等等,港式點心十分道地好吃。用餐氣氛佳,服務非常好,聚餐也很適宜。

感謝 Seewhom

菜色多樣非常適合全家一同來用餐

感謝 硯修鄭
    TripAdvisor會員
    2018年4月11日已評論 透過行動裝置

大部分的人崇拜烤鵝,這邊居然有片皮鵝,肉肥多汁,還有鵝鬆與鵝湯料理,服務員很貼心,本來我們要另外點湯品還特別提醒我們的片鵝就有湯了,餐點比樓上的二星好太多

感謝 TripAdvisor會員
    2018年3月23日已評論

第一次來這邊用餐,可能期待太高了。餐點沒有很好吃,普普通通;服務沒有很週到,從第一道菜到最後一道菜都是用同一個碗盤,比一般中式餐廳的服務還糟。燒肉醬汁很甜,導致沒有肉感肉味,烤鴨沒有雖然很出名,但也沒有想像中美味。港點價位和一般港式飲茶餐廳高,但美味和精緻程度和一般港式飲茶餐廳還要差。下次不會再來此處用餐了。

感謝 Jackie l

去過辰園 - 台北喜來登大飯店嗎? 請分享您的經驗!