附近的酒店
  • 免費泊車
新尚旅店(中正區)
  • 免費無線網絡
瘋台北青旅(中正區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
台灣青旅膠囊旅店(中正區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
璞邸城市膠囊旅店(中正區)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
悠逸行旅(中正區)(物超所值!)
1,434 個結果
1 - 6 則評論(共 1,434 則)
今天的評論 透過行動裝置

自動升等房型 ,房內清爽乾淨。我喜歡有張桌子的設計 ,吃東西不必坐在床上 ,下次帶孩子來台北 ,我會優先考慮這裡 。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 auganniechingyi
3 天前的評論 透過行動裝置

飯店設施、房間都很乾淨,設計簡單無壓力,很舒壓的住宿地點,服務人員也很親切,入住還送咖啡,下次來台北旅行會想要再來住。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Hsiao-Wei T
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前二館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

感謝您選擇 旅樂序精品旅館 二館 做為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得您的肯定,本旅店實感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心!衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天

5 天前的評論 透過行動裝置

我住的是三人房,要求的沒有柱子的房型
剛好此房間在走火梯旁,自成一角也比較安靜
唯一美中不足的是枕頭有頭髮
難免令人聯想到沒有更換枕頭套
其他方便都不錯

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 VivianWP
2 週前的評論 透過行動裝置

具有時尚感的精品旅館,房間雖小但十分乾淨清潔!地點位於台北車站附近,到那裡都很方便。櫃檯人員也十分親切有禮貌,值得推薦!!!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 BERAKIERITREAN
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前二館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

交通方便,離捷運站很近。
員工都很親切,有問題都很願意協助幫忙。
房間乾淨清潔,光線充足,非常推薦給大家,下次可以再來住。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 999genel

2 週前的評論 透過行動裝置

整體清潔乾淨,早餐好吃舒適, 值得一再入住, 三人房的空間很舒適 距離車站捷運都很方便…, 床墊舒適度OK…, 衛浴乾濕分離 很舒適

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 lily1011