附近的酒店
1,488 個結果
1 - 6 則評論(共 1,488 則)
昨天的評論

旅館鄰近台北車站,附近有大型百貨公司,地下街,餐廳食肆選擇眾多,徒步西門町也不過15分鐘。旅館職員友善,同時可通過旅館代訂伴手禮方便之極。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Journey64591918173
1 週前的評論

房間雖然有點小, 位置方便, 4人房沒有想像中大 , 但清潔度OK建議住兩個二人房早餐不過不失, 性價比算是不錯, 如果加大公共空間更好

房間建議: 房間有點小, 位置方便, 4人房沒有想像中大 , 但清潔度OK
入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 ymcheng618
1 週前的評論

台北站前有幾間Relax,而且地理位置便捷,附近都不乏食店、屈臣氏、便利店。一進大堂就感覺飯店走型格路線,員工有禮。唯一美中不足是送的咖啡券只能當天使用,不適合那些晚到店的客人,因為規定要在當晚12點前使用,建議可以把使用期限延至翌日。早餐品種可以多一點。

房間建議: 房間設計不錯,一大一小床,還有圓型桌子,好像有偏廳似的,一家人來也適合。
入住日期:2018年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Explore10094354301
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前二館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您選擇 旅樂序精品旅館 二館 做為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得您的肯定,本旅店實感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心!衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天

1 週前的評論 透過行動裝置

旅店鄰近捷運站,並且周邊的商店及百貨公司也在毗鄰非常便捷,在旅店旁的街道也有數間台灣地道美食店!於旅店內服務員親切及有禮,由接待至到房間都非常不錯。房間舒適空間也大,其中有一個小客廳像家裡感覺自在舒適,沐浴間有浸浴缸及沐浴品也齊備:牙刷、剃鬚刀、梳子、浴巾及沐浴洗滌品。是不錯的旅店

入住日期:2018年11月;旅遊類型:出差
感謝 fc_cpa
2 週前的評論 透過行動裝置

服務人員親切,能協助解決問題。飯店位置很好,不管要用餐還是外出都非常方便。清潔也做的很好,推薦入住!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 Sightseer02967804427
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前二館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

環境乾淨、氣氛佳,飯店服務人員很親切、友善且地理位置離車站近,不管是搭火車或是捷運都很方便,價位也合理,推薦!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Happiness12551622711