附近的酒店
1,455 個結果
1 - 6 則評論(共 1,455 則)
今天的評論 透過行動裝置

每次去台灣我都係訂呢間酒店,地點方便,房間乾淨亮麗,重點係有洗衣間提供洗衣乾衣功能,只需100台幣就能。還包早餐簡單家庭式。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 DianeS3519
1 週前的評論

交通十分方便,房間wifi接收比較差,洗澡時水溫時熱時冷,但房間乾淨整潔,職員服務態度也很好,最方便是酒店有表格提供能代訂手信,不用自己買完後拿回酒店。

房間建議: Wifi要再處理一下,接收得比較差
與這間酒店合作收集的評論
感謝 steffichan1988
1 週前的評論 透過行動裝置

服務人員友善親切,環境不錯。但洗澡水壓及水溫不穩定,時冷時熱,洗頭水泡泡出不太來,wifi也很不穩定,希望可以改善。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Sightsee814408
1 週前的評論 透過行動裝置

服務很好,很樂於幫忙,房間也很整潔,地近台北市中心,乘坐捷運非常方便,想到什麼地方也可以很快直接,附近也有不少食店,行攰了回到酒店也不怕肚子餓

感謝 Stay815491
2 週前的評論 透過行動裝置

房間很大,開了兩個喼空間也很大,很舒服,早餐都算多款,可以接受,員工他們都很好,很有笑容,很有禮貌,下次來台北都一定會再住呢間。

感謝 Storyteller548128
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館站前二館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

感謝您選擇 旅樂序精品旅館 二館 做為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得您的肯定,本旅店實感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心!衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天

2 週前的評論

地點非常好,離台北車站很近,早餐是自助式的餐點,每天還有免費的好喝咖啡可以喝(到3館換)門很緊所以要外出時要注意門是否真的有關好

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 jonethtw