“用餐體驗很棒”

Prime One牛排館
訂位
中正區排名第3 (共 1,629 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
3 週前的評論

預約時有表明兩位都是壽星,希望能有準備小蛋糕或壽星禮,當天用餐也確實準備蛋糕,非常貼心。另外,整個用餐過程服務都相當周到,餐點也好吃。

感謝 vespa740420

4 週前的評論

用餐時間是晚上,服務人員算是蠻用心的,牛排真的不錯。可惜湯品及前菜有點普通,雖然加入不少材料點綴,但是沒能有亮點。甜品倒是很棒,可以自選5種,而且做的超級精緻!

感謝 Resort806546
4 週前的評論

類溫室的玻璃屋,外面有植栽,屋頂木頭橫梁,白天明亮,晚間浪漫。五分熟丁骨牛排,潤嫩略帶鹹味,好吃 甜點以量取勝,建議提供提升水準,準備1樣就好。

感謝 Nomad806599
2020年4月20日的評論

麵包:酥脆的外皮,濕潤的內裡,搭配黑蒜奶油,一入口是濃濃的奶味,接著黑蒜的香氣衝出,味道極佳。
蛤蠣絲瓜濃湯,一入口,濃濃的海鮮味!幸福!

乾式熟成的肋眼牛排,焦脆的外皮下,包覆著五分熟,軟嫩的肉。
一入口,牛肉的香氣充盈嘴裡,好吃啊!

感謝 lku1983
2020年4月13日的評論

甜點選擇很多 食物份量十足 幫朋友慶生的還有送一個小蛋糕 還有一杯梅酒好喝!餐廳氣氛好 服務也不錯 是下次還想回訪的店家

感謝 bareabcde

查看過Prime One牛排館的旅客也查看過

去過Prime One牛排館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD