“Not as good as I expected.”

Prime One牛排館
訂位
中正區排名第3 (共 1,630 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
2 週前的評論 透過行動裝置

按照慣例在學生段考嗑美食,但今天不是嗑buffet,來到米其林餐盤推薦餐廳吃牛排,可是值得我回想的料理只有黑蒜奶油醬麵包,牛肉清湯,牛排旁的番茄燉煮配菜,還有千層塔,就這樣囉!一一細數狀況如下,冷前菜,不該用ricotta,而應該用burrata起司更合適,熱前菜,鮭魚的腥味沒有被sauce壓下去,牛肉清湯有熱但對我來說清淡了點,主菜濕式熟成五分熟牛排,只有一般般的口感,真的都想不起它的好在哪?甜點只有千層塔有脆,其他的都不好吃,法式軟糖不夠濃郁,草莓泡芙沒有草莓味,歐培拉好慘,栗子塔還有進步空間,抹茶蛋糕太乾,最後稱讚的是服務人員夠用心,牛排我嫌鹽之花不夠味,要松露鹽,馬上幫我搞定,嫌濃縮咖啡太淡,也馬上幫我加了一杯。

感謝 XiaoMinT4

3 週前的評論

預約時有表明兩位都是壽星,希望能有準備小蛋糕或壽星禮,當天用餐也確實準備蛋糕,非常貼心。另外,整個用餐過程服務都相當周到,餐點也好吃。

感謝 vespa740420
3 週前的評論

用餐時間是晚上,服務人員算是蠻用心的,牛排真的不錯。可惜湯品及前菜有點普通,雖然加入不少材料點綴,但是沒能有亮點。甜品倒是很棒,可以自選5種,而且做的超級精緻!

感謝 Resort806546
3 週前的評論

類溫室的玻璃屋,外面有植栽,屋頂木頭橫梁,白天明亮,晚間浪漫。五分熟丁骨牛排,潤嫩略帶鹹味,好吃 甜點以量取勝,建議提供提升水準,準備1樣就好。

感謝 Nomad806599
4 週前的評論

麵包:酥脆的外皮,濕潤的內裡,搭配黑蒜奶油,一入口是濃濃的奶味,接著黑蒜的香氣衝出,味道極佳。
蛤蠣絲瓜濃湯,一入口,濃濃的海鮮味!幸福!

乾式熟成的肋眼牛排,焦脆的外皮下,包覆著五分熟,軟嫩的肉。
一入口,牛肉的香氣充盈嘴裡,好吃啊!

感謝 lku1983

查看過Prime One牛排館的旅客也查看過

去過Prime One牛排館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD