“線上訂位享優惠”

Prime One牛排館
中正區排名第1 (共 1,668 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
3 週前的評論

現場菜單以午間時段來說偏貴,但透過EZTABLE 訂位可享額外餐費折抵就變得划算許多,商業午餐 從麵包開始 每道都精緻美味 到最後甜點 也是 整體而言非常飽足感,下次有機會還是會選擇用餐

參觀日期:2020年12月
感謝 HankerC1

2020年12月5日的評論

慶祝老公生日,點了濕式熟成肋眼牛排雙人套餐,整體來說只有牛排跟麵包不錯!副餐竟然送上炸薯條真的蠻傻眼的⋯其他前菜跟甜點都非常普通,不會推薦朋友去用餐~

參觀日期:2020年12月

餐廳還有幫忙準備小蛋糕慶祝
整體服務也非常的優質

感謝 chehsuan91
2020年11月25日的評論

餐點非常美味,吃起來很有幸福感,幾乎每道餐點都能讓人留下深刻印象,唯一美中不足的是服務生介紹餐點的速度有點太快,但整體而言還是超乎預期的好。
當天從頭到尾都沒有提到我們是去慶生的,卻在最後收到生日蛋糕,一想才想起可能是因為在eztable訂位的時候有填到這個,令人感到非常驚喜

感謝 Yogakan
2020年11月22日的評論

因為幫男友慶生所以就選擇了體驗沒有吃過的乾式熟成牛排,預付專案的優惠可以點超過預付金額的商品真的很優惠,牛排表現也很令人驚艷,甜點部分可以再更精緻化,不一定要提供這麼多樣選擇,只有幾個好吃的會更好,小小抱怨一下因為原先有打電話確認雙人套餐的牛肉份量,服務人員告知雙人套餐和單人套餐是多一人份,所以以為會是12oz x2 的份量,後來上菜時才發現雙人是多一人份的套餐,肉量並不會增加,不過其實因為前菜、麵包、湯品都好吃,所以兩個人食量正常的話吃12oz是夠的!希望有要前往的朋友們要注意一下這點!

感謝 Go17586236651

查看過Prime One牛排館的旅客也查看過

去過Prime One牛排館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD