“很棒喔”

Prime One牛排館
中正區排名第1 (共 1,668 間餐廳)
卓越獎
菜式: 牛排
2 週前的評論

EZTABLE 跟餐廳的服務都很好,台北花園大酒店的牛排也非常好吃,前菜跟開胃菜都非常特別,餐後甜點更是讓人驚艷,下次會再去的喔。

參觀日期:2021年2月
感謝 jerry101211

3 週前的評論

超值的午間套餐、優雅的用餐環境,服務到位、牛排美味。美中不足的是最後的甜點車,雖然甜點造型可愛,但實在是每個都太甜了,可以增加一些苦味、酸味的選擇,畢竟不是每個人都屬螞蟻呀!

參觀日期:2021年2月
感謝 shumay00
3 週前的評論

非常好吃,麵包的大蒜沾醬是我吃過最棒的,牛排也很好吃,值回票價,適合聚會,氣氛很好,服務人員也很專業又細心,推薦給大家,而且要透過eatable 訂位,划算很多。

感謝 Guide809695
4 週前的評論

忘在桌上的沒吃要外帶的生日蛋糕,店家竟然沒打電話告知, 大家都點了牛排雙重湊,有乾式熟成21天肋眼跟溼式熟成老饕,我喜歡老饕勝於肋眼,相當軟嫩,好吃,這間的湯品也好喝,冷前菜跟麵包也OK,其他的就很普通,可以只單點牛排跟湯品就好。

感謝 Bryan H
4 週前的評論

我覺得服務與餐點都無可挑剔。這次用餐,在準備上主菜時,因為小孩臨時需要餵奶,造成主廚必須將暫停出餐,而出餐後丁骨牛排超過原訂的熟度,雖然是客戶造成的缺失,但Prime One還是立刻更換一份,服務相當貼心迅速

感謝 swilsonkimo

查看過Prime One牛排館的旅客也查看過

去過Prime One牛排館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD