“整體印象普通”

欣葉日本料理 館前店
訂位
中正區排名第8 (共 1,632 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 可預約
周圍地區: Neihu District
2020年6月29日的評論

感覺菜色選擇不多,能吃到的海鮮種類不多,當天沒有看到螃蟹、鮪魚等
口味不錯但不算特別出色,整體來說沒有特別令人驚豔之處

感謝 Kate L
發表評論評論 (1,510)

20 - 24 則評論(共 1,510 則)

2020年6月24日的評論

欣葉是我老公難得稱讚的自助餐廳<坦白說餐點並不多但每一樣都很用心<吃牛肉怎麼可以沒有酒呢?欣葉是我知道維一有提供酒類的自助餐廳<現打果汁更是我的最愛<甜點做得很好配咖啡更是絕配!日式炸物酥脆不油膩!因為我的推介7月18日我們排舞班的聚餐就訂在欣葉耶!

感謝 shiuecho
2020年6月23日的評論

老牌的吃到飽餐廳,維持一貫的評價。當天角落小房間的通風性待改善,這已經是陳年老問題,有的客人因此要求換桌。各項餐點維持一定的水準,數十年如一日。生魚片的等級可以再往上一點,畢竟是現點現切沒有浪費的問題。甜點部分種類夠多,但精緻度尚需加強。水果少了當季的鳳梨,很可惜。

感謝 topl1974
2020年6月22日的評論

網路訂位先行付款不能用折抵券未提早告知,吧台廚師跟服務員態度好屌打響食京站,座位區太窄會有壓迫感,土瓶蒸跟冷麵比健康店味道還淡,飲料吧台希望可以主動一點的人員來服務吧⋯⋯

感謝 ming0857
2020年6月21日的評論

整體而言就如欣葉所說以「讓客人一次嚐遍各式日本料理」日式BUFFET「欣葉日本料理」自助餐,匯集各式具代表性的日本料理,如壽司、生魚片、海鮮、燒烤、小缽、天婦羅、土瓶蒸、和菓子,提供顧客以親切平實的價格,在優雅的日式氛圍中自在品嘗道地精緻和食 就是人多但值得大家提早訂位用餐喔

感謝 wangtwei

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD