“二訪欣葉日式料理吃到飽”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第8 (共 1,661 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 可預約
周圍地區: Neihu District
2020年8月1日的評論

我使用EZTABLE訂位,這裡的鮭魚生魚片大塊又新鮮冰涼,飲料推西瓜汁,甜點冰淇淋也很好吃,烤魚下巴炸蝦炸茄子鮭魚炒飯都好吃,除了牛排又冷又硬不好吃,服務員出餐和收盤的速度都很快,覺得不錯

參觀日期:2020年8月
感謝 Cruiser809976
發表評論評論 (1,525)

18 - 22 則評論(共 1,525 則)

2020年7月29日的評論

整體而言在防疫期間,有同時做到防疫措施與維持食物精緻與種類度的平衡,除熱食區與炸物區以外,都由服務人員協助取餐。

感謝 vincent309188
2020年7月28日的評論

整體上都很好,只有兩點需要改善,1.餐廳有要求取餐時必須帶口罩,但有客人沒帶,也沒有進行勸阻,這樣不好,對有戴口罩的人不公平,2. 點生魚片時,切魚師傅還糾正客人說,你說鮭魚肚兩份就好了,好奇怪的態度,口氣不能好一點嗎?誰知道點生魚片還有這麼多規矩...

感謝 ericmaxasia
2020年7月27日的評論

品項不算多但新鮮美味,大廳等候區太小,等待入場的客人擠爆擋住電梯出入,入場排隊排到樓梯間上去有點窩囊,假日生意很好但服務員太少忙壞,臉上沒笑容但不能怪員工,尤其飲料冰品吧台只有一兩個服務員要負責全場一百多個客人,非自助就算了,但服務配比不對,用餐尾段時間大家都在吃甜點還要排隊耗時間,怕吃?冰品櫃放的位子也很不方便服務員,轉來轉去看了都覺得心疼,座位區排得稍擠,也因此讓家人更靠近感情更好了... 雖然地段昂貴,但整體來說900一個人不如對面京站的響食天堂舒適一些,最後稱讚一下甜點品項多且用心好吃。

感謝 黃OO
2020年7月27日的評論

好吃,蝦新鮮,炸雞好吃,豬肉也蠻軟嫩的補菜速度快!
甜點有點普通,香蕉蛋糕不好吃,常常吃都沒換過菜色
飲料希望增加種類,冰拿鐵或冰奶茶

感謝 Roam809488

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD