“CP值高”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第8 (共 1,672 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 可預約
周圍地區: Neihu District
2020年11月18日的評論

日式料理的特色均有展現,炸蝦、炸雞唐揚非常好吃,生魚片也頗新鮮,台菜部分表現普通,甜點也非常多樣化,大人小孩都吃得很開心。

感謝 Venture803383
發表評論評論 (1,719)

152 - 156 則評論(共 1,721 則)

2020年11月17日的評論

11/15當天午餐的甜點區女服務員態度很不好,隨意把我盤子裡的蛋糕直接拿給後面的小姐,跟她說蛋糕是我的居然裝沒聽到,真的很莫名其妙!

感謝 Journey10985326437

食物 好
划算度 好
服務 好
氛圍 一般
排隊都排到樓梯間
炸蝦很好吃
生魚片鮭魚的人氣比較高,很好吃
烤豬肉 ... well,
蛋糕味道普普

感謝 jacobpite
2020年11月16日的評論

海鮮很新鮮,熟食也都有一定的水準,喝到飽的紅白酒也都是好喝的
最喜歡天婦羅,炸蝦不會只吃到麵衣,每一口咬下去都可以吃到蝦肉很棒

感謝 Trip808052
2020年11月16日的評論

尚可,生魚片筋多,炸物一開始有點冷掉,甜點過甜.不過訂位方便,價格下午茶還算實惠,飲料還有啤酒,算是可以嚐鮮看看的

感謝 qoo7885

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片