“日式料理吃到飽”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第8 (共 1,668 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 可預約
周圍地區: Neihu District
2020年12月21日的評論

前一天有致電確認訂位,到達現場後帶位相當快速,有安排在較隱密不會人來人往的位子。食物品項很多,品質也不錯,但真的太多人(平日下午茶時段),導致用餐品質欠佳。

感謝 richard13705
發表評論評論 (1,624)

39 - 43 則評論(共 1,641 則)

2020年12月21日的評論

此次前往欣葉日本料理 館前店與朋友聚餐,生魚片十分新鮮,燙鮮蝦以及滷鴨血也不錯,菜品樣式偏少,炸物較多,服務人員回收空盤頻率高,但是將朋友未使用之土瓶蒸直接收走未詢問,有待改善。
總體來說尚可。

參觀日期:2020年11月
感謝 bishishi0000
2020年12月21日的評論

不是第一次到欣葉用餐,體驗還是像之前一樣好,用餐時間長可以很休閒的吃吃到飽,東西沒了也很快就會補上,會再次回訪!

感謝 w70476
2020年12月20日的評論

服務人員很積極的收取使用後的餐盤,餐點豐富性也不錯,cp值算滿高的,至少還沒吃完所有的種類就很飽了,種類很夠吃,下次有機會再光臨!

感謝 andreashay1984
2020年12月20日的評論

長期都選擇在此用餐,該次食物美味,惟牛肉含筋未能在料理時剃除,食用時以刀叉無法切割,咀嚼甚為困難,導致難以吞嚥,失去美味口感。

感謝 hunter540809

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD