“招牌蜜糖吐司店”

Dazzling Cafe Kiwi 8店-微風台北車站
中正區排名第108 (共 1,405 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

假日十點多餐廳人不多,採半自助式的,每人低消1杯飲料。招牌蜜糖吐司220元,建議2人吃才不會太甜太膩,滿好吃的。披薩也好吃,不過有點貴~

感謝 HJLin1221

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

還不錯吃,微風北車店是十點開門,客人不會很多,除了下午茶餐點外,其餘早餐時候就能點了,pizza不賴,招牌蜜糖吐司也不錯,可以一併結帳分開累積亞洲萬里通點數,適用微風聯名卡配上街口支付可以折扣10%加上贈送2%街口幣。

感謝 CCHsieh0426
    2018年4月27日的評論 透過行動裝置

蜜糖土司的份量不多,對比單價偏高,蛤蜊義大利麵的口味不錯,蛤蜊也蠻多的,飲料的話點了拿鐵和果茶味道都還不錯。

感謝 Terryhsieh
    2018年4月23日的評論 透過行動裝置

逛街逛累了,來到這家店歇腳、喝杯飲料,真是一大享受,這家飲料裝飾很漂亮、而且非常好喝,從不讓人失望!

感謝 955anitay
    2018年4月22日的評論 透過行動裝置

採自助式不收服務費,用餐時間1個半小時。自行到櫃台點餐,餐點好吃,裝潢可愛。青醬奶油雞腿麵,醬汁入味好吃,朋友點香料茄汁雞柳燉飯也不錯!甜點就愛草莓蜜糖吐司,小孩吃得很開心,是ㄧ次不錯用餐體驗

感謝 Loveandy927

查看過Dazzling Cafe Kiwi 8店-微風台北車站的旅客也查看過

去過Dazzling Cafe Kiwi 8店-微風台北車站嗎? 請分享您的經驗!