“服務人員親切”

Dazzling Cafe Kiwi 8店-微風台北車站
中正區排名第148 (共 1,284 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

位於台北車站二樓的微風廣場,屬於店面的形式,點了一個夏威夷肉排義大利麵,醬汁像日式醬汁,裡面有個半熟蛋,還不錯吃

感謝 ideacat

3 週前已評論 透過行動裝置

假日十點多餐廳人不多,採半自助式的,每人低消1杯飲料。招牌蜜糖吐司220元,建議2人吃才不會太甜太膩,滿好吃的。披薩也好吃,不過有點貴~

感謝 HJLin1221
    3 週前已評論 透過行動裝置

還不錯吃,微風北車店是十點開門,客人不會很多,除了下午茶餐點外,其餘早餐時候就能點了,pizza不賴,招牌蜜糖吐司也不錯,可以一併結帳分開累積亞洲萬里通點數,適用微風聯名卡配上街口支付可以折扣10%加上贈送2%街口幣。

感謝 CCHsieh0426
    3 週前已評論 透過行動裝置

蜜糖土司的份量不多,對比單價偏高,蛤蜊義大利麵的口味不錯,蛤蜊也蠻多的,飲料的話點了拿鐵和果茶味道都還不錯。

感謝 Terryhsieh
    4 週前已評論 透過行動裝置

逛街逛累了,來到這家店歇腳、喝杯飲料,真是一大享受,這家飲料裝飾很漂亮、而且非常好喝,從不讓人失望!

感謝 955anitay

查看過Dazzling Cafe Kiwi 8店-微風台北車站的旅客也查看過

去過Dazzling Cafe Kiwi 8店-微風台北車站嗎? 請分享您的經驗!