德立莊酒店
Expedia
  • 免費泊車
Expedia
  • 附早餐
新尚旅店(中正區)
  • 免費無線網絡
悠逸行旅(中正區)(物超所值!)
  • 附早餐
台灣青旅膠囊旅店(中正區)(物超所值!)
709 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

剛在這裏住了三晚,房間乾淨,服務效率高,最讓我滿意的是Takao 1972餐廳,服務非常友好,員工樂於助人,性價比高,食物味道好。我吃得很飽,我們一家四口一共花了65美元。

感謝 flybizornotatall
4 週前已評論 透過行動裝置

2018年4月份入住德立莊酒店的4人家庭房,房間面積寬闊,房內一切設施簡潔新淨,唯獨洗手盆的水龍頭位置設計欠佳,洗手時水花不斷外洩向下流,會弄濕腳掌,使用時要加倍小心,每天房間會有4瓶蒸餾水供應,其他一切個人護理產品齊備,頗貼心。
酒店只有兩部升降機,但人客實在眾多,使用時要多預點時間等侯。
另外酒店早餐人潮非常擠擁,尤如鬧市,要找個座位也不容易,而且碗碟全部是濕濕的,衛生情況有改善空間,而且食物質素粗糙,本人就強烈不建議訂房時購買早餐。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 MayMay N
4 週前已評論 透過行動裝置

酒店地理位置優越
和朋友在4月份來住了3晚,感覺很舒服。房間大小適中,而且位於西門町對面,晚上逛街和行夜市很方便。附近景點和食肆很多,步行不遠就有總統府和寧夏夜市。下次來台北會再訂這間的。

入住日期:2018年4月
感謝 Leongchoiha
5 週前已評論 透過行動裝置

在這間酒店住了3天,地點方便,距離西門町捷運很近,相隔一條馬路就是人流暢旺的西門町另一邊,買手信、化妝品店及食店很多...
酒店員工很友善,酒店房間都尚算寬敞,3個人住,有兩張雙人床,但覺得燈光不夠,食早餐的地方很大,食物種類多,但住客也很多,要等安排入座...

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 438maggiel
2018年4月17日已評論 透過行動裝置

第一次住4日3夜,無諗過咁近捷運! 只要一出,步行50步內就到酒店門口。 真的很方便!

酒店外觀新淨,房間都尚算清潔整齊。

我今次訂了三人房,兩張雙人床,一個單門衣櫃,小茶几,小冰箱都有齊。 3個大人住都尚可。 但我另一對朋友租了雙人房,一入房間就差不多是大床,行李箱是無法完整開放在地上。 隔音就很一般,時常都很清楚聽到鄰房談話。當初大家以為房間很便宜,但見到房間那麼細,就覺得有點貴不值得。

另外早餐方面,場地很大,但食物選擇很少。 當初亦預期台北酒店早餐都不及街邊小吃早點來得吸引,最後只有其中一朝的早餐食左碗白粥就走。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Elaine L