附近的酒店
773 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

這是我第二次來台灣,我不得不說,酒店的位置去哪兒都很方便! 景點和車站(公共汽車/火車車站)距離酒店僅幾步之遙,最棒的是,酒店就在西門町市場對面!酒店很乾凈,工作人員非常友好,床很舒適,自助餐也很好。 肯定會再次光顧這裏

感謝 Yume1108
3 週前的評論 透過行動裝置

十分近捷運站,附近很多地道美食。住的是高層街景,沒有景觀可言。酒店的房間號不順序,很難找,每次不斷在兜圈都找不到自己的房閒。早餐很豐富,員工友善。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ava W
4 週前的評論 透過行動裝置

飯店地點好,係西門町商圈,會方便娛樂購物,樓下有便利店,對面係康是美。房間隔音比較差,會聽到隔離房沖涼水聲,呢個價錢 屬一般

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Companion682125
4 週前的評論

在櫃檯報到時員工指引雖然有點混亂,不過整體來說員工素質都相當高,酒店環境也整潔有序,唯一美中不足就是大廳空間稍嫌狹窄,同時有很多退房及報到旅客都在大廳盤旋。地下一樓的健身房通常沒什麼人,但設施器材也不多,且一旁就是該酒店的中央廚房,環境位置稍嫌不妥。房間的部分非常安靜,不受外界干擾,整潔的部分做得相當徹底,床單被罩都非常令人滿意,睡起來也很舒服。

房間建議: 城市景觀,西門捷運站出口即抵達
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Sun S
2018年9月9日的評論 透過行動裝置

已經第二次入住這間酒店,職員依舊親切,酒店依舊乾淨企理,地點非常方便,在西門町, 1分鐘內已到達捷運站。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 step2016step
2018年9月1日的評論

德立莊酒店在台北的中心地段。離地捷運和公交站都很近,步行大約五分鐘,就在街道拐角處。一個很棒的購物中心--西門町就在對面。前台工作人員很隨和,會說英語。房間很大,建議訂可以看得到城市景觀的房間。附近有很多當地美食和餐廳,也有超市和購物商場。

1  感謝 Dee m