附近的酒店
評論 (1,440)
1,442 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,442 則)
昨天的評論 透過行動裝置

今天難得跟家人出去玩,好熱哦。這邊的交通很方便,房間很乾淨。咖啡,早餐,都很好吃。值得大推進來住宿喔。

感謝 wu511921
昨天的評論 透過行動裝置

交通方便 環境舒適 房間很好睡~
服務人員服務很好~有喝不完的咖啡~
下次來台北一定要再來這一間住 非常推薦大大大推❤️

感謝 bear0324
4 天前的評論

旅館環境優美~設備良好~服務人員親切~窗景很大~還有結合安心旅遊住宿的優惠~超好~超優~是值得推薦的旅館~

感謝 Quest461225
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的貴賓您好, 感謝您提供我們寶貴的入住心得。很開心您對酒店的服務態度感到滿意,再次感謝您選擇旅樂序做為您台北的家,期待下次光臨。

5 天前的評論

鄰近台北車站,步行約5分鐘即可到達。
房間新穎舒適,有免費minibar可吃。
服務人員親切,還可兌換免費咖啡。
會想再次入住。

感謝 birthdayjj
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序 Ⅲ 館,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,希望有機會能再次為您服務。

5 天前的評論

今天與家人至台北旅行,選擇入住旅樂序,該飯店臨近台北車站,相當方便,且服務人員態度親切,給人舒適感受。

感謝 Ting_2020808

5 天前的評論

入住地點離火車站近,服務人員態度非常親切,房間乾淨,且有免治馬桶,附近有許多美食店家可選擇,離我最愛的西門也很近,走路大概10分鐘就到,是來台北入住的好選擇,推薦大家選擇旅樂序3館。

感謝 Joy31870449

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。