附近的酒店
評論 (1,458)
1,458 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,458 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

我最喜歡窗邊的沙發床,我可以坐在那裡看窗外,外面有好多人在逛街,有好多餐廳,看起來好好吃。房間裡有大電視,我最喜歡躺在床上看電視,我跟媽媽說,我想一直住在這裡。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Babyshark008
旅樂序 HotelRelax,旅樂序精品旅館-站前三館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序 Ⅲ 館,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,希望有機會能再次為您服務。

6 天前的評論 透過行動裝置

櫃台人員服務親切,房間乾淨整潔。每日早餐美味好吃,有提供自費洗衣機與烘乾機,與免費洗衣精,舒適便利。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 雪麗 安

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。

2 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯服務人員耐心介紹,房型特別,大床舒適,冷氣夠涼,每天還有送兩杯咖啡,房間清潔超佳!我大力推推

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Extraordinary737365
旅樂序 HotelRelax,旅樂序精品旅館-站前三館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

位置好,服務好,環境好,床好,食物好,浴室好,電視好。
用安心補助來的,覺得特別划算,謝謝沒讓我踩雷。

感謝 music1209a

3 週前的評論

旅客附近有台北火車站7-10分鐘,就到這家商旅,後面有西門町,也有新光三越,外觀設計很美麗,旁邊有7-11真的很方便服務好

感謝 Ting0311
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

感謝您選擇 HOTEL Relax III作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!

3 週前的評論

地點佳 距離台北車站5-8分鐘 也距離西門町5-10鐘 外觀設計很美觀 旁邊小吃也很多 旁邊還有711 買宵夜很方便 服務很好 !

感謝 Yoyo821009