附近的酒店
悠逸行旅(中正區)(物超所值!)
永安旅遊
  • 免費泊車
旅樂序精品旅館站前五館(中正區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
新尚旅店(中正區)
  • 附早餐
捷絲旅台北西門館(中正區)(物超所值!)
  • 附早餐
新驛旅店 - 西門捷運店(中正區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
台灣青旅膠囊旅店(中正區)(物超所值!)
  • 附早餐
瘋台北青旅(中正區)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
新驛旅店- 台北車站一館(中正區)(物超所值!)
Expedia
  • 免費無線網絡
旅樂序精品旅館-站前三館(中正區)(物超所值!)
88 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

房間雖然不大,但服務人員非常親切,交通也很方便,離商圈很近,吃喝都很方便,晚上也很安靜,早上也有提供早餐,從8點才開始~

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 Luowen123
1 週前的評論 透過行動裝置

房間非常漂亮也很乾淨,服務態度良好,大廳及房間提供許多小餅乾及飲料非常貼心,距離捷運也很方便步行約三分鍾即可抵達台大醫院捷運站,到西門町也只需步行8-10分鐘即可抵達ㄛ~

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 語婕 黃
1 週前的評論 透過行動裝置

房間雖然不大,但是一應俱全,服務人員非常親切,交通方便,離北車跟捷運站公車站都超近,下次還會考慮來這!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 皓廷 林
2 週前的評論 透過行動裝置

這次和家人入住,非常滿意住宿環境且服務員態度非常親切;附近就是台北車站,交通很方便,很適合帶小孩來台北旅行!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 鑫男 蔡
4 週前的評論 透過行動裝置

蠻喜歡的,很乾淨,環境很舒服,而且就在市中心,價格也很合理,不貴。有要來台北的很大推這一間哦~~可以來試試☺️離西門町、總統府、台北捷運站都很近~

入住日期:2018年7月
感謝 Irene H
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

這次訂房算臨時找的,以價格來看是算中高,因為房間不大,感覺空間還蠻壓縮的,早餐算蠻特別的,飯店幫客人設計套餐組合供住宿者選擇!是全新體驗!隔音可以在加強,尤其電梯口的房間!小套房的價格如果能在優惠點會更棒!櫃檯服務人員態度都非常好

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 LiuChan