“海鮮新鮮而且價錢公道”

海岸線海產城
竹南排名第10 (共 35 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

在龍鳳漁港看完夕陽後就到這家餐廳用餐
店裡有一個水族區和二個塑膠大冰箱可以讓客人挑選喜歡的海產和蔬菜
我們點了乾煎石老魚、清蒸冬鏡魚、桂花金門蟹、炒菠菜、蚵仔豆腐湯
不是特別好吃但很新鮮
而且全部才1400多

參觀日期:2018年4月
感謝 jasmineyali

2018年4月9日的評論

與雙方家長一同前往,人還沒坐定(椅子不夠還在喬),點菜小姐就一直問可不可以先點菜...就回一句還沒,就直接是臭臉相對. 等長輩坐好之後,到點菜區去,小姐竟然直接離開,過幾分鐘之後回來,我們問可以點菜了嗎?她還回說我是在等你們耶!
要不是有長輩在,真想直接離開.態度真的好差勁.
不過,菜色跟其他端菜的小弟都非常好.

參觀日期:2018年4月
感謝 LightPacker765341
2018年1月29日的評論

海岸線的火燒牛排、石頭蝦和海鮮米粉都很好吃,但整體口味偏重,且價錢稍高。用餐區很大且有包廂,適合家庭或朋友聚餐。

參觀日期:2017年10月
感謝 Kiyomizumo
2017年11月4日的評論 透過行動裝置

靠近龍鳳漁港的海鮮餐廳,諾大的空間適合聚餐喜宴,海鮮新鮮且菜色很多變化很多,跟一般海產店的感覺不同,很推薦。

參觀日期:2017年11月
感謝 Jet808991
2017年5月31日的評論 透過行動裝置

鄰近龍鳳漁港西濱快速道路兩側附近,大概有6、7家較大型的海鮮餐廳,海岸線海產城的廚師可能是其中最具創新料理能力跟意願的餐廳,生意在幾家海產店當中也相對受到本地民眾歡迎。價格稍高且裝潢普通,但以食物本身來說還頗值得前往嘗試。

參觀日期:2017年5月
感謝 te-chang

去過海岸線海產城嗎? 請分享您的經驗!