附近的酒店
評論 (632)
633 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

入住「親子主題房」房間空間很大床也算舒適,電視還有youtube可以看,小朋友玩的很開心,但缺點是隔音真的有點差,可以清楚聽到隔壁電視及嘻鬧的聲音,整體來說評價中上

住宿日期:2020年5月
感謝 李先生
2020年4月12日已評論

Spa設施小了一點,3-4人進入就滿了,泳池水太冰了,早餐樣式也是簡便型,飯店單點用餐,是小跑車送餐,小孩覺得很新奇,但餐點樣式可以再增加。

住宿日期:2020年4月
感謝 loyaju000
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月13日

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 loyaju000 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,關於餐點樣式的部份我們會繼續努力增加哦,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年3月21日已評論

購買”苺好時光”的套裝行程,假日僅需$3600,物超所值
配合巧克力雲莊還贈送兩個DIY活動
配合的草莓園也相當物超所值
草莓園很大!草莓也超大!

房間建議: 浴室的水壓太小,洗澡時水量忽大忽小
感謝 godsky17
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月23日

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 godsky17 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,非常歡迎您將好評分享給所有網友哦,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年3月1日已評論 透過行動裝置

這次被安排到一館(舊館)邊間房,所以房間內部格局比較奇怪但空間不算小,整潔度也還可以。
使用泳池和spa設施都必須到相鄰的二館,spa池空間很小,只有三個小池,很容易就擠滿人,不過還有蒸氣室和烤箱,已經算很可以。
兒童遊戲區超級小,在二館一樓餐廳旁小小一間,只有一個溜滑梯,完全不想帶小孩去玩。
早餐菜色不多,位子也不多很容易客滿,要早點去用餐避開人潮。
若以優惠價格入住,整體來說還算可以。

感謝 fashionchiao
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月3日

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 fashionchiao 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,酒店非常注重每位貴賓的臨場感受,非常歡迎您將酒店的好評分享於臉書內哦,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年3月1日已評論

228連假出遊,飯店人員皆戴口罩,協助旅客測量體溫,服務親切,原訂三人房升級四人房是意外的小驚喜。早餐提供兩個餐廳分散房客用餐避免多人集中,覺得很棒。此次搭配大湖巧克力雲莊及採草莓專案,CP值佳!

房間建議: 整體看來,房間整潔度佳。但早上使用洗手台時,附近跑出了一隻小蟑螂耶,不知道是哪裡跑出來的,是因為有在房間吃東西的關係嗎?清潔上再請您多費心了,謝謝。
感謝 Journey664102

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 Journey664102 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,非常歡迎您將酒店的好評分享於臉書內哦,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾