附近的酒店
評論 (642)
642 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

1. 冰箱臭酸味又都是水。
2. 整間房插座只有一個,位置還在這麼奇怪的地方,非常不方便。
3. 衛生紙提供也小氣,還要再打電話再要才夠。
4. 兒童床根本是睡木板,連床墊的錢和服務都要省。
5. 每張小沙發都很髒,完全不敢讓小孩坐。

如果沒有安心補助加振興卷活動,平常要3600根本不值得,只會去一次的飯店。

住宿日期:2020年9月
感謝 molly20141113
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 molly20141113 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能提供您滿意的住宿經驗,關於您提出的問題,我們會列入紀錄內並改善,同時也已經備好 迎賓飲料供您再次入住時享用囉,如果您還有其他問題,歡迎隨時讓我們知道,希望可以提供您最舒適的品質,順便提供一個好消息給您,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

3 天前的評論

這次訂了2間2人房 2張小床的 整體都還不錯 只是房間裡面一進去有個味道 聞起來不是很舒服 洗澡完才比較沒味道 小冰箱裡面有污垢 迎賓的餅干有一塊是碎掉的 B1的spa 溫度沒有溫度計顯示的溫度 都很冷 不過早餐很好吃 父母也很滿意

住宿日期:2020年9月
感謝 annmail77
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 annmail77 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能給您一個滿意的住宿的經驗,關於房間的部分我們已經註記加強整理囉,另迎賓餅干碎掉的部分隨時都可以告訴我們,我們都有準備充足的餅乾供所有貴賓享用哦,也很開心您與家人喜歡酒店提供的中西式自助早餐,期待你們的再次入住,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年7月26日已評論

訂一大床卻給二張單人床併床,床也太軟睡的很不舒適,浴室熱水根本就是温水,早餐品項超少連食材也差,完全不會想再入住。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 cathy630919
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月26日

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 cathy630919 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能提供您滿意的住宿經驗,關於早餐品項部分酒店方會繼續增加與改善,同時如果訂房後有特殊需求可提前來電告知,讓我們提供您最舒適的住宿品質,如果您還有其他問題歡迎隨時來電告知,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年6月30日已評論

客房整潔乾淨,休閒設施環境也是非常整潔,游泳池與spa非常適合親子玩樂,小朋友都流連忘返,而且當初訂房價格不算貴,以飯店等級來說算是cp值很高的,以後來苗栗還要入住!

住宿日期:2020年6月
感謝 wonwon0123
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月30日

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 wonwon0123 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,非常歡迎您將好評分享給所有網友哦,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年6月29日已評論

早餐沒有擔仔麵餐廳空調很熱,泳池服務人員太少,清潔時間過早,冰品選擇性少,房間冷氣空調不夠冷,早餐飲料提供太少

住宿日期:2020年6月
感謝 gbsl7457820

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 gbsl7457820 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,關於餐點選擇性部分,我們會繼續加強與調整,同時也已經調整室內空調溫度囉,期待您可以再給我們一次為您服務的機會,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾