“吃海鮮看夕陽”
龍鳳漁港的評論

龍鳳漁港
竹南排名第1 (共 13 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我們約下午四點抵達(不要台陽很大的時候去沒什麼遮陽的地方會很熱)
先帶小朋友海灘散步挖沙後
就可到觀景平臺看夕陽
之後再到附近海鮮餐廳吃晚餐
輕鬆又愉快

感謝 11,101,974

2018年1月2日的評論

比起北部沙灘,這裡的沙灘算是乾淨,停車還算方便,適合全家大小一同出遊。
    除了沙灘、海浪,還有很美的夕陽,建議夏季下午到這,可以踏踏海水、玩玩沙,等看完傍晚的夕陽再離開,是個值得再次造訪的海灘!

感謝 絮
    2017年12月15日的評論 透過行動裝置

傍晚很適合來這裡看夕陽,踩踩水,旁邊有許多海鮮餐廳,價格很清楚,不用怕被坑,附近還有可以衝浪的地方!

感謝 昌融謝
    2017年9月8日的評論 透過行動裝置

在竹南元生魚片活海鮮餐廳吃完飯後,到竹南龍鳳漁港買海產並標各種生猛海鮮。下午1:30 開始標,看到喜歡的海產(一籃籃的),可叫當地魚販代標。

感謝 David H
    2017年8月12日的評論 透過行動裝置

小魚港非大型魚貨中心,可以玩沙泡泡水,還有很多表演可看,還有一些攤販可購食,還有一些魚貨可買,普通的景點。

感謝 ok的媽

查看過龍鳳漁港的旅客也查看過

去過龍鳳漁港嗎? 請分享您的經驗!