“值得嘗試的甜甜圈”

百年檜木甜甜圈
竹崎排名第5 (共 13 間餐廳)
4 週前的評論

在百年肖楠的對面,假日去排滿多人需要一點耐心,買了5個嘗試,口味不錯,小朋友也滿捧場,是值得一試的點心,下山有些後悔應該多買幾個...

參觀日期:2020年8月
感謝 Yungchung

2019年9月4日的評論 透過行動裝置

這間百年檜木甜甜圈開在阿里山奮起湖老街轉出來的小徑上,網路上很有名,這次來奮起湖就去嘗試看看。這間假日人多的時候要排隊,而且隊伍還排很長!買了幾個吃吃看,外皮酥脆,咬下去還算蠻Q的,熱熱吃不錯!

參觀日期:2018年11月
感謝 spyguy503
2019年8月4日的評論

這個甜甜圈, 現在在奮起湖和阿里山鄉某些商店都有在賣, 它們的做法都一樣, 高溫加熱它們準備的麵粉, 吃起來也滿好吃的, 人不多的話五分鐘就可以排隊等到

參觀日期:2019年7月
感謝 ZacharyYangTW
2019年7月14日的評論 透過行動裝置

甜甜圈是網路上很多人推薦的,所以就抱著嘗試的心態排隊購買。長條狀的甜甜圈麵皮,整整齊齊地擺放著,這裡的甜甜圈都是現烤的,買的人多時就要耐心等候。

參觀日期:2019年7月
感謝 Foodieboy2019
2019年7月11日的評論 透過行動裝置

攤位只賣一種口味,一顆20元,買十送一,因為外層抹了糖再烤,所以外皮酥脆,烘烤期間香氣四溢,吸引許多人排隊,但並未覺得值得風靡至此。

參觀日期:2019年6月
感謝 Leonard C

查看過百年檜木甜甜圈的旅客也查看過

去過百年檜木甜甜圈嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD