“心得報告”

夏慕尼-高雄博愛店
訂位
左營排名第31 (共 533 間餐廳)
價位: US$36 - US$100
描述: 位於北高雄巨蛋商圈,鄰近巨蛋百貨及巨蛋捷運站,呈現法式浪漫奢華的新風格,讓您猶如沈浸在精品店般的華麗氛圍,讓您以優雅舒適的心情品嚐法式鐵板燒。
3 週前的評論

透過逆向歸納,得以用最佳的策略去分析吃鐵板燒。 岡察洛夫講過一段深奧的話,人無疑是大地的主人,但又是胃腸的奴隸。 請諸位將這段話在心中默念三遍。

參觀日期:2020年4月
    • 氣氛
感謝 Passenger386299

2020年4月24日的評論

燈光美,氣氛佳!
是一個可以靜下心來慢慢、細細品嚐美味佳餚的餐廳,紫色的特殊裝潢有種特別的神秘感!此外,廚師的專業、服務人員的親和力,讓人想再次造訪!

參觀日期:2020年4月
    • 氣氛
感謝 huiju1115
2019年7月25日的評論

三個女兒每年生日都說要吃夏慕尼!餐點新鮮,餐廳環境非常舒適,每次來都有新餐點不怕吃膩,停車也非常方便

2  感謝 Woody913726
2019年7月8日的評論

每次生日都會想要來夏慕尼用餐菜色都會不定時更換!每次都有驚喜感!服務員都很貼心看到我咳嗽馬上準備溫開水很貼心

3  感謝 Weiwei6912
2019年7月7日的評論

覺得師傅解說的很清楚,服務的人員很親切。最後最難忘的是慶生的時候還會準備蛋糕跟唱歌及請店家幫我準備特別的畫盤要真的是慶生的時候不二的選擇

感謝 Culture807357

查看過夏慕尼-高雄博愛店的旅客也查看過

去過夏慕尼-高雄博愛店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD