“經典美墨餐廳”

冒煙的喬(高雄自由店)
左營排名第28 (共 558 間餐廳)
卓越獎
用餐選擇: 宵夜, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 可預約
2020年11月15日的評論

餐點充分體現美墨料理的特色,肋排、炸物、披薩都很道地,餐廳佈置也很用心,搭配萬聖節的主題氣氛相當到位,希望之後有機會可以多去嘗試其它的餐點!

參觀日期:2020年11月
感謝 tingya0wang

2020年8月23日的評論

很多年沒去吃了,餐點不錯氣氛佳,豬肋排和起司馬鈴薯是必點的美食,價位高了點,不過還滿值得的,用EZTABLE訂位很方便,又有優惠,很划算

參觀日期:2020年8月
感謝 maggie925588
2020年7月27日的評論

用EZTABLE訂7人位子,安排的座位竟然是4人座硬塞7人,出入不方便的小桌,菜盤根本放不下,請朋友吃飯覺得很沒面子,失望!看到後來就坐的5加一小孩有正8人的長桌坐,感覺是否是經由EZTABLE訂位,才安排這又小又擠的區域。

參觀日期:2020年7月
感謝 chinling5254
2020年6月13日的評論

服務態度不佳也就算了,一進入就告知是透過網站訂位也要使用會員權益,點餐完出菜一半,才來說不可以點套餐.....,最誇張是,要點什麼說機器壞了.....。真是令人失望級了

參觀日期:2020年6月
感謝 leeerun84
2019年12月8日的評論

食物好好吃。味道超濃郁。湯品料多實在。披薩餅皮薄脆。蜜桃茶飲甜度適中。德國豬腳皮脆肉嫩。整體而言經濟實惠。適合所有人一起來吃。

參觀日期:2019年12月
感謝 bettytang2019

查看過冒煙的喬(高雄自由店)的旅客也查看過

去過冒煙的喬(高雄自由店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片