“飲茶美食首選”

漢來翠園餐廳 巨蛋店
左營排名第5 (共 558 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

道道精緻港點, 百吃不厭! 每天特價品更是物超所值! 各桌間有舒適空間感!服務人員訓練有素! 時刻注視客人須求,是為貼心!

參觀日期:2021年2月
感謝 lyanchu

2021年1月10日的評論

一家人去用餐 氣氛佳 心情就提升了很多 食材很新鮮 味道也不錯 大家也吃得很開心 最重要是服務人員的態度都很親切 值得推薦朋友 或是跟朋友的聚會

參觀日期:2020年12月
感謝 well58588
2020年12月6日的評論

整體環境好,菜色好吃多樣化,假日用餐上菜速度較不一致,帶位及櫃檯結帳人員,服務態度差,已經用餐好幾次,都是一樣狀況。

參觀日期:2020年12月
感謝 iwen1212
2020年11月26日的評論

食物好吃,飲茶點心品項可更道地一些。
服務不錯,只是~因為7人用餐茶水喝得比較快,常常要自己探頭找服務人員加茶水,
茶包回沖好多次以致茶過淡也請服務人員可以多注意~其他都很滿意,服務熱忱^^微笑滿分~

參觀日期:2020年11月
感謝 vivapuv6
2020年11月8日的評論

上菜的速度很快,不會讓人等太久;菜色雖然沒有到很多樣,但基本上常見的經典菜色都有,也很美味,不容易踩雷;服務人員的服務品質及用餐環境也很好,能在一個很舒適的環境下用餐。

參觀日期:2020年11月
感謝 Rainforice

去過漢來翠園餐廳 巨蛋店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片