“非常好”

漢來海港餐廳 巨蛋店
訂位
左營排名第3 (共 533 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2 週前的評論

每次去都有不同的料理及菜色 很少會踩到雷 多半都相當對味 服務人員也是一直都很親切
收盤速度相當快速 儘管再尖峰時刻也會迅速來處理 是一間相當舒服的餐廳

感謝 rt6546841354183
發表評論評論 (5,501)

12 - 16 則評論(共 5,501 則)

3 週前的評論

當天我們七點進場,剛吃沒多久服務人員就跟我們告知八點半閉館,影響用餐,以致吃的很匆促,覺得平台或餐廳應該針對此次不太愉快的用餐給予回應。

感謝 lovemeadam100110
3 週前的評論

很方便的訂位app,不用自己到每間餐廳的網站一直找,還能配合優惠活動,讓使用者更願意使用app預約。非常推薦大家安裝使用。

感謝 銘董
3 週前的評論

服務態度親切,食材新鮮,拿取食物動線方便,食材豐富多元,甜點樣式會不定期更新,現煮區出餐速度效率好,很值得與家人朋友前往聚餐

感謝 tt090734186
3 週前的評論

食材新鮮美味,服務迅速周到,人員態度很親切,甜點多樣選擇,菜色也多,定期有變更主題菜色,是聚餐慶生的首選餐廳地點

感謝 li0926898213

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD