“漢來海港巨蛋店 父親節用餐體驗”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第3 (共 556 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約

漢來海港巨蛋店 父親節用餐體驗
海鮮食材豐富且新鮮,甜點比市面上多家連鎖咖啡廳及麵包店都來的精緻及好吃。熟食部分選擇也很多樣化,口味多元處處是驚喜,不管是聚餐約會都是首要選擇。

參觀日期:2020年8月
感謝 a0986173102
發表評論評論 (5,567)

20 - 24 則評論(共 5,591 則)

2020年8月2日的評論

食物種類非常多,每次去每次都陷入選擇障礙,補的速度也很快,是一個適合聚會或想犒賞自己一番的餐廳,很推薦,下次會想再來

參觀日期:2020年8月
感謝 hi6217
2020年8月2日的評論

到漢來海港餐廳 巨蛋店聚餐已有N次,菜色有多了些,但相同菜色佔了大部分,應該再提供多些新菜色,整體評比來說85分左右,就是午餐價格略貴了些。

感謝 Venture53772935565
2020年8月2日的評論

食材很豐富,口味也很棒!
美中不足的是第一盤被呈完後就遲遲不補上,所以沒第一輪排到的食物也後面就幾乎沒吃到了……

感謝 givenvivi
2020年7月31日的評論

特地邀幾位親朋好友前往漢神巨蛋海港餐廳體驗美食。其中有些是常客;也有僅去過一兩次的。 不過大夥都滿懷期待今天的饗宴! 巨蛋餐廳的佔地大,食材空間動線優;服務人員的態度也很親切。在來回取菜的過程,除可慢慢挑選自己喜歡的適量食材外,還可觀察其他食客的不同飲食習慣及喜好。 個人覺得巨蛋餐廳除保留一些基本菜色外,隨著季節不同,也是有在變換菜色。因此縱使常常去光顧,也不會有吃膩的感覺。 今天我們這群食客都有不錯的體驗……

感謝 李龍

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD