“環境優美 備註都有達成”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共 558 間餐廳)
卓越獎

以豐富度來說漢來居上
但以甜點品質來說晶華居上
各有利弊 但都是值得去的地方

感謝 knkn1225
發表評論評論 (5,785)

169 - 173 則評論(共 5,788 則)

2020年11月15日的評論

食物好吃!種類多樣!覺得很不錯的體驗~

但是接近1:30-2:00期間海鮮區(壽司)有刻意不擺上供顧客拿取的感覺,
雖然後來直接開口詢問後有擺放出來, 但還是略使人感受不佳

另外覺得服務生好像很急著要收走餐具(這裡不是指餐盤是指叉子湯匙)
但是瑕不掩瑜~~

感謝 linda87521
2020年11月14日的評論

服務很好,服務員很親切,餐點還不錯!50個字太多了,我沒那麼多話可說。

感謝 wnwnkiki
2020年11月11日的評論

環境衛生與座位間隔,餐枱與取餐動綫都很好,在裡面用餐很愉快。
服務更好,從座位安排,餐桌設置,尤其設有洗手檯,非常值得讃許。
食物品質及精緻度應該再加強,蟹類品級不佳、香魚都沒有卵,飲料建議採用鮮果汁。

1  感謝 james p
2020年11月10日的評論

麵包奶油一點點一人吃都不夠還號稱最大自助餐,而且建議好幾次,一點鳥用ˇ都沒有!!!! 要加強阿 而且還漲價嚕~~~~可怕啊要吃爽才行!!

感謝 aa57419

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片