“用餐體驗”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共 558 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
4 週前的評論

這次用餐體驗很棒,環境乾淨、客服人員態度親切,座位之間也有保持社交距離,整體體驗不錯!甜點大小適中,可吃多種口味又不會太膩!

參觀日期:2020年4月
感謝 darlinglj520
發表評論評論 (5,695)

36 - 40 則評論(共 5,695 則)

4 週前的評論

進場前先噴酒精消毒手部,入座後再吿知拿菜時須全程配戴口罩,感謝這些防疫措施讓我們可以安心用餐,食物新鮮美,空盤總是迅速被處理,每次用餐都覺得滿足,已是buffet 口袋名單了!

感謝 Voyage11528986804
4 週前的評論

因為家庭聚餐訂了海港自助餐廳 星期五晚上用餐的人潮不少 但繞了一圈覺得菜色沒什麼變化 每隔一段時間才來用餐一次 還是覺得沒什麼新鮮感....!要說比較有變化且整體口味好的大概是甜點了 希望餐點可以更多元一點....!

感謝 mya19900130
5 週前的評論

品項種類滿多的,吃到心滿意足
因失手弄了一杯全泡沫的啤酒,而被工作人員看到,在我走回到坐位時,隨後補上一杯啤酒給我,非常感謝他們的細心

感謝 SudhanaY
2020年12月18日的評論

豆鼓鮭魚頭雖是老菜色,但本次用餐新鮮度較以往提升,尤勝本館43樓(2月用餐時,吃到冰溫熱3種溫度的鮭魚頭,超級誇張的現成品而且復熱不完全),另外干貝煲、蛤蠣湯品質也比本館好,同為海港,品質竟然有如此極大差異,怪哉!

感謝 Helenabeauty

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD