“食材新鮮好吃”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共 558 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
4 週前的評論

吃過各地多家的海港餐廳,還是最喜歡高雄巨蛋店,雖然是同樣的食物,但是覺得這裡的更新鮮,製作的口味更合我的意,尤其是這裡的蛋糕甜點特別好吃

感謝 Explorer31199745524
發表評論評論 (5,673)

34 - 38 則評論(共 5,695 則)

4 週前的評論

午餐有現做的義大利麵 跟鮮蛤蠣干貝湯 牛肉湯非常鮮美 跟下午茶完全不一樣 用餐的客人可以從容取餐 幾乎不用排隊 這也是我第一次吃到牛肉湯 之前吃了四次下午茶都沒有吃到牛肉湯 生魚片很鮮美 倒退蟳非常美味 咖啡甜點都有吃到 熟食區牛肉很嫩 豬腳有嚼勁 很棒的午餐體驗 免費停車3小時 停在漢神本館比較好找停車位 感覺午餐物超所值

感謝 GrandTour804098
4 週前的評論

這次用餐體驗很棒,環境乾淨、客服人員態度親切,座位之間也有保持社交距離,整體體驗不錯!甜點大小適中,可吃多種口味又不會太膩!

參觀日期:2020年4月
感謝 darlinglj520
4 週前的評論

進場前先噴酒精消毒手部,入座後再吿知拿菜時須全程配戴口罩,感謝這些防疫措施讓我們可以安心用餐,食物新鮮美,空盤總是迅速被處理,每次用餐都覺得滿足,已是buffet 口袋名單了!

感謝 Voyage11528986804
4 週前的評論

因為家庭聚餐訂了海港自助餐廳 星期五晚上用餐的人潮不少 但繞了一圈覺得菜色沒什麼變化 每隔一段時間才來用餐一次 還是覺得沒什麼新鮮感....!要說比較有變化且整體口味好的大概是甜點了 希望餐點可以更多元一點....!

感謝 mya19900130

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD