“用餐環境不錯”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共 558 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
3 週前的評論

這次到巨蛋店用餐,慶祝紀念日,服務員貼心的幫我們安排窗邊的位置!風景很棒!真的是滿貼心的!餐點跟價位也都滿平易近人的!值得推薦

感謝 chiungting
發表評論評論 (5,735)

40 - 44 則評論(共 5,758 則)

3 週前的評論

這是我最愛的餐廳前三名,不僅餐點好吃,氣氛舒服。服務態度超級棒。來了很多次都非常盡興。很適合和朋友家人一起來享受。

感謝 ceag252
3 週前的評論

美食非常好,服務非常棒,環境非常好,適合家庭聚餐,親友慶生,同事相聚,同學會,好友共享,氛圍,服務,划算度俱優,推!推!推!推!推!

參觀日期:2021年2月
感謝 nina29740469
3 週前的評論

整體上很不錯,只是人真的太多了,從剛開始的主食到最後的甜點都要排很久;然後用餐時,生魚片部分,有的都變得很軟爛,握壽司醋飯跟料都有點分開,以及最重要的,一開始有宣導取餐時要戴口罩,可是當天有一家人口罩都沒帶好(並四處亂逛)及未戴口罩直接在取餐處聊天起來,這個真的就很不行了。

參觀日期:2021年2月
感謝 skygkk
3 週前的評論

整體環境乾淨,服務人員態度佳、收空盤快。生魚片新鮮,干貝粥好吃,澎湖小卷鮮甜,港式燒臘與燒賣也很道地,反正整體來說是滿意的,CP值高!

感謝 metswu

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片