“彰化三大肉圓之一”
阿璋肉圓的評論

阿璋肉圓
彰化市排名第2 (共 361 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
4 週前的評論

彰化三大肉圓 : 阿璋肉圓 、阿三肉圓 、北門口肉圓,阿璋肉圓滿幸運的,受到九把刀所拍攝的電影「那些年我們一起追的女孩」加持而聲名大噪,在店門口結帳處,還有那些年我們一起追的女孩的電影海報,軟皮是我喜歡的口感。

參觀日期:2020年4月
感謝 wang2383

2020年2月15日的評論

來彰化市特別吃兩種口感的肉圓,剛去吃皮酥炸的阿三肉圓,接著來吃皮軟Q的阿璋肉圓,誰叫優?還真難說。我與小女兒喜歡阿三肉圓皮酥的口感,老婆大人喜歡阿璋肉圓的皮Q感覺。阿璋肉圓在十字路口,佔了兩邊店面,環境相對較舒適,比較不用等。

參觀日期:2020年2月
感謝 wang2383
2020年1月2日的評論 透過行動裝置

肉圓搭配的醬料好吃不過甜,用餐環境大乾淨,也有廁所讓人使用。第一次喝骨髓湯,沒有想像中的可怕,湯頭好喝。每次去彰化,都會去吃的一間。

參觀日期:2019年12月
感謝 wengy2018
2019年11月25日的評論

陳稜路和長安街交叉口的阿璋肉圓,是彰化市老牌肉圓店,每次去都有長長的排隊人潮。肉圓皮Q,內餡好吃,這是很重要的一點,當然價格也是逐步上升,身為在地的彰化人,北門口、阿璋和阿璋對面的彰化肉圓都可以吃吃看。

參觀日期:2019年10月
感謝 Chiu H
2019年11月24日的評論 透過行動裝置

來到彰化總會想吃個肉圓,阿璋靠近火車站走路可達,加上桌上的蒜泥與辣醬特別好吃
苦瓜排骨不會苦,湯頭好喝

參觀日期:2019年11月
感謝 V8346XA_

查看過阿璋肉圓的旅客也查看過

去過阿璋肉圓嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD