附近的酒店
462 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

環境寬敞讓人用餐很舒服,今天點的是豬排,豬排很厚不硬很好吃,這邊靠近八掛山,用餐完還可以上八掛山欣賞風景,是全家用餐首選。

感謝 we-Chou-Chen
hotelf27,彰化福泰商務飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的貴賓您好

感謝您對彰化福泰商務飯店的支持與鼓勵

本飯店除了提供美味可口的餐點外,
同時也提供了優質、乾淨、舒適的住宿空間

也期盼能有機會再為為您服務
謝謝
敬祝 平安順心

4 天前的評論

房間空間很寬敞 飯店工作人員非常熱心又很親切
附近賣吃的店家也很多 旁邊就是八卦山風景區
離彰化市區還有火車站都很近 又有停車場,地點相當不錯

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 thuumbd908321

4 天前的評論 透過行動裝置

地理位置方便,大廳明亮,服務人員親切。房間乾淨又舒服。有帶嬰兒同行,飯店人員還貼心準備了嬰兒床和澡盆。停車場位子夠寬敞。

感謝 allylinmama

4 天前的評論 透過行動裝置

地點好,附近也有7-11和小吃街,機能佳,服務人員親切,房間寬敞舒適又乾淨,冷氣非常的強,相較於彰化市區的其他飯店CP值算高!

住宿日期:2018年11月
感謝 shibar9453
hotelf27,彰化福泰商務飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的好評與支持,
為旅客提供舒適、安心的環境一直都是我們的使命,
希望在這裡您也能感受到像家一般的溫暖,
期盼未來有機會能夠再為您服務,

4 天前的評論 透過行動裝置

ㄧ走進飯店大廳寬敞又明亮,櫃台人員笑容可掬、親切大方、服務態度良好,客房內乾淨無異味,在飯店五樓還有健身房,不但能健身'裡面還有按摩椅'可消除一整天的疲勞,10樓有商務中心,洗衣房,非常的貼心方便,飯店位置位於市中心,離公車站,火車站都非常近,無論是商務客、家庭旅遊、觀光客,我覺得都是最佳飯店住宿選擇。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Alisa9425

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的好評與支持,
為旅客提供舒適、安心的環境一直都是我們的使命,
希望在這裡您也能感受到像家一般的溫暖,
期盼未來有機會能夠再為您服務,

5 天前的評論 透過行動裝置

一進去飯店,就有親切的服務人員接待,且飯店大廳空間寬敞,不會有壓迫感,整體的裝潢和設計讓人覺得舒服,則房間部份乾淨明亮,整體來說不管是服務態度還有各方面都值得讚賞,下次有機會還會再入住

住宿日期:2018年11月
感謝 ninahsuan999