附近的酒店
  • 餐館
台灣飯店(彰化市)
  • 免費泊車
華泰宿(彰化市)
Expedia
  • 餐館
三民賓館(彰化市)
  • 免費泊車
366 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

在彰化市區,離車站有點距離,飯店附有停車場,離主要幹道也近,對於開車族算是方便。飯店大廳整潔明亮,房間設備新穎,服務人員也用心,訂房備註要兩小床合併也如實安排,凌晨退房也會準備餐盒,總結是彰化市相當超值的旅館,下次還會選擇入住。

感謝 明昌 吳
hotel f,彰化福泰商務飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的吳先生您好:

非常感謝您選擇彰化福泰商務飯店,
能夠為您的旅程帶來美好的記憶,
我們深感榮幸,

歡迎您下次再度光臨,謝謝您!

4 天前的評論 透過行動裝置

環境佳,停車方便,午餐餐點好吃,服務人員佳,最佳選擇,每次用餐都會考慮彰化福泰商務飯店,讚,讚,讚。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 吉妧 魏

親愛的魏小姐您好:

本飯店食旅匯餐廳提供多種口味的餐點,
是您犒賞自己、招待親朋好友的最佳選擇。

期盼未來有機會能夠再為您服務,
謝謝您!

4 天前的評論 透過行動裝置

用餐空間寬敞,價位精緻實惠,味道也不錯。
牛肉麵食口味適中,份量多,湯頭濃郁,還有附贈飲料,價味不到200。看別桌客人點排餐,主餐份量好像更多,值得來嘗嘗。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 林琦e2016

親愛的貴賓您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的肯定,
本飯店食旅匯餐廳提供各國特色料理,
除了經濟實惠之外,
更重要的是餐點美味深獲消費者肯定!!

未來我們會持續努力進步,期待您下次的到來,謝謝您!

5 天前的評論 透過行動裝置

這次入住豪華四人房,
飯店很安靜也沒有異味,
乾淨舒適又放鬆,
浴室很大很漂亮,還有浴缸唷

很不錯的住宿體驗!good!

感謝 雅琳 黃

親愛的黃小姐您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的肯定,
能夠讓旅客們有賓至如歸的感受,
我們也感到相當榮幸!!

本飯店房務同仁皆盡心盡力的清潔客房,
讓所有入住的貴賓,
都可以有個乾淨清潔舒適的空間。

未來我們會持續努力進步,期待您下次的到來,謝謝您!

6 天前的評論 透過行動裝置

環境清幽乾淨 座位間隔剛好 不會太吵 方便停車
東西很快就賣完了 要早點來吃 牛肉麵麵條和肉都很好吃 整體相當不錯

感謝 志賢 羅

親愛的羅先生您好:

本飯店食旅匯餐廳提供多種口味的餐點,
是您犒賞自己、招待親朋好友的最佳選擇。

期盼未來有機會能夠再為您服務,
謝謝您!

6 天前的評論 透過行動裝置

此飯店房間舒適蠻寬敞,也很安靜。服務人員態度親切,附近有ubike,可騎去蠻多景點。有免費商務中心,洗衣房,小型會議室可利用。早餐尚可,但有在地小吃扣肉飯。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 宜靜 汪

親愛的王小姐您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的好評與支持,
為旅客提供舒適、安心的環境一直都是我們的使命,
希望在這裡您也能感受到像家一般的溫暖!!

期盼未來有機會能夠再為您服務,謝謝您!