附近的酒店
485 個結果
今天的評論 透過行動裝置

使用暖冬專案,帶著家人到彰化縣旅遊,彰化福泰飯店是彰化市首選飯店,櫃檯人員服務親切笑容可掬,回覆詢問問題都能一一解答,飯店客房乾淨舒適,早餐相當豐富好吃,真的很值得入住一家飯店。

感謝 Tonny407
今天的評論 透過行動裝置

去年中秋節家人入住彰化福泰飯店,至彰化及台中三日遊,初次入住家人對飯店整體的軟硬體讚口不絕。
從飯店主管到各階層同仁對於客人的親切與貼心服務,讓人一改對於商務飯店的感覺,超越曾住過的五星級飯店。
硬體乾淨又新,房間寬敞舒適明亮,一塵不染。CP值超高,家人決定農曆過年期間再次入住。

住宿日期:2018年9月
感謝 DaiwanL
昨天的評論 透過行動裝置

服務人員待客親切,讓我們有一趟美好的回憶,非常感謝服務業的辛苦付出,讓我們更明白做人的道理,慶幸使用暖冬方案讓我們使用優惠,俗話說一分錢一分貨,這趟旅程真是物超所值!希望這麼優秀的服務也可以接待到有素養的客人,讓櫃檯人員可以工作愉快,謝謝你們,辛苦了!

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 justiceiswinner
昨天的評論 透過行動裝置

住過福泰旗下幾家分店,想說彰化應該也不錯,但沒想到櫃檯服務人員不僅面癱之餘,而且還幾乎不看客人,可以理解忙的時候真的會忘記笑容,但是連客人都不看真的是有失尊重,介紹時也僅僅提到早餐地點跟房號,電梯方向、電梯需要感應、飯店設施等細節均隻字未提(當下並沒有很多客人,就我們而已),導致我們有點像無頭蒼蠅一般,連停車部分也每台車直接給兩張抵用券,並未說明詳細規則,例如抵用券用完了要怎麼辦…等,要主動問了才說明,我想這並不是很過份的要求,應該只是櫃檯接待人員的基本吧?!

感謝 ayuready0128jp
3 天前的評論 透過行動裝置

飯店房間內寬敞舒適,停車方便(唯一缺點是住宿免費停車時間是下午三點至隔天上午12點等於是住宿其間才享有免費停車,其它時間是每小時30元)離車站也很近;飯店旁邊也有Ubike可租借,是個相當超值的飯店。

感謝 Excursion781850
3 天前的評論 透過行動裝置

飯店服務人員超親切,就如老友般,很溫暖。設施乾淨舒適,地點便利,有機會還會再訂。隔壁是7-11,又有ubike超方便。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Chgnfly