附近的酒店
419 個結果
今天的評論

此次入住彰化福泰飯店,停車很方便,住的是四人房,兩大床,房間跟浴室都很大,很乾淨,沒有不好的味道,而且還蠻安靜的,蠻推薦的

房間建議: 預約客房時,可選擇10樓的房間,景觀不錯
  • 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 雅琪 張
今天的評論

第一次入住 發現離市區很近
服務人員 態度親切!
客房乾淨 停車方便 浴室超大間!!
不論白天或夜晚 視野展望都很好

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Sheng-chieh Y
4 天前的評論 透過行動裝置

環境適中,客房乾淨舒適,服務人員親切和藹,餐飲多樣乾淨,價格合適,是一間物超所值,值得推薦的好飯店。會推薦朋友來住宿的飯店。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 Relax810329
福泰 福,彰化福泰商務飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的肯定,
能夠讓旅客們有賓至如歸的感受,
我們也感到相當榮幸,

未來我們會持續努力進步,
期待您下次的到來,謝謝您!

4 天前的評論 透過行動裝置

很乾淨、明亮、服務態度很好,只是陽台不能出去,其它都很好,有機會大家可以來住宿看看,或許會别有一番風情

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 文杰 江

親愛的住客您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的好評與支持,
為旅客提供舒適、安心的環境一直都是我們的使命,
希望在這裡您也能感受到像家一般的溫暖,

本飯店屬於較高樓層,
基於安全考量陽台落地窗僅能部分開啟,
請您見諒!

期盼未來有機會能夠再為您服務,謝謝您!

1 週前的評論 透過行動裝置

環境清幽,客房安靜舒適及乾淨,早餐選擇多樣性,服務人員很親切,孩子一入房就興奮的貼在落地窗上,東看西看的,來彰化值得再訪。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Passenger824436

親愛的住客您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的好評與支持,
為旅客提供舒適、安心的環境一直都是我們的使命,
希望在這裡您也能感受到像家一般的溫暖,

期盼未來有機會能夠再為您服務,謝謝您!

1 週前的評論 透過行動裝置

服務很好喔!住房也非常乾淨舒適,很棒的房間,唯一需改進的是早餐,果蠅飛來飛去,餐廳服務生不會主動收客人桌上的餐盤,餐盤疊了滿桌放到隔壁空桌才有人收。但這間飯店很棒直的來住喔喔。

入住日期:2018年10月
感謝 Extraordinary823397

親愛的貴賓您好:

非常感謝您選擇彰化福泰商務飯店,
能夠為您的旅程帶來美好的記憶,
我們深感榮幸。

感謝您提供寶貴的建議,
我們會進行改善,
造成您的不便,深感困擾!

歡迎您下次再度光臨,謝謝您!