附近的酒店
  • 餐館
台灣飯店(彰化市)
  • 免費泊車
華泰宿(彰化市)
Expedia
Expedia
  • 餐館
三民賓館(彰化市)
  • 免費泊車
339 個結果
2天前已評論 透過行動裝置

今天天氣很好,我們特地來到彰化市福泰大飯店吃午餐,朋友也大力推薦,我們點了厚切雞排與滑蛋豬排,真的很好吃哦!隨餐附贈的焦糖布丁及蘋果醋,也都很好吃,餐廳冷氣也強,吃起來真舒服,下次一定要再來吃!

感謝 智傑 張
2天前已評論 透過行動裝置

飯店大廳氣氛佳,用餐位置舒適,跟朋友來試試新式的日式菜單,日式滑蛋豬排不錯吃,甜點焦糖布丁令人印象深刻,可以附餐飲料不能續杯,大致上還不錯。

感謝 龍俊 黃
2天前已評論 透過行動裝置

環境優雅、服務人員週到、氣質佳,餐飲衛生美味又可口,距離縣府第二辦公室鄰近、停車方便又有停車場,值得向各位介紹!

感謝 尚禧 吳
3天前已評論 透過行動裝置

房間舒適、清潔,服務人員也非常親切,還有平面室內停車場,很適合全家出遊的住宿選擇。附近還有熱鬧的大埔街,有平價、好吃的小吃

感謝 鯊魚 胖
hotel f,彰化福泰商務飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2天前

親愛的貴賓您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的好評與支持,
為旅客提供舒適、安心的環境一直都是我們的使命,

希望在這裡您也能感受到像家一般的溫暖,
期盼未來有機會能夠再為您服務,

4天前已評論 透過行動裝置

好吃的滑蛋豬排順口不膩,鯖魚香而不焦,價位合理服務人員態度親切,用餐環境寬敞清幽舒適乾淨~適合全家大小

感謝 佩君 陳

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的肯定,
能夠讓旅客們有賓至如歸的感受,
我們也感到相當榮幸,
未來我們會持續努力進步,
期待您下次的到來,

4天前已評論 透過行動裝置

好友聚在一起感覺真好,加上環境優雅,餐點好吃ㄧ定選擇福泰商務、三五好友最佳選擇、彰化市福泰商務飯店讚

感謝 Peggy H

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的肯定,