附近的酒店
453 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

餐廳位於飯店大廳旁,地下室附有停車場,用餐環境寬闊,服務人員態度相當友善餐點選擇及擺盤都有水準,聚餐品質ok。

入住日期:2018年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 wuangleo
5 天前的評論 透過行動裝置

環境優美,不吵雜,乾淨舒適,有設停車場,停車非常方便,三五成群,可以聚餐,談心,很棒,加上餐點也有多樣選擇,好吃,適合再次蒞臨

入住日期:2018年12月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Power968
6 天前的評論 透過行動裝置

簡單的房型,
豐富的早餐,
舒適的床鋪,
離市區不遠,
乾淨的餐廳
早餐有提供彰化的特色餐點~爌肉飯,
非常的有趣,
很推薦。

入住日期:2018年12月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Josh-tw
1 週前的評論 透過行動裝置

環境清幽乾淨 感覺非常舒適 方便停車 牛肉麵麵條和肉都很好吃 厚切雞肉超搶手 晚來就吃不到 豬排也很好吃 遊客不妨來試試

入住日期:2018年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Journey797432
hotelf27,彰化福泰商務飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好

感謝您對彰化福泰商務飯店的支持與鼓勵

本飯店除了提供美味可口的餐點外,
同時也提供了優質、乾淨、舒適的住宿空間

也期盼能有機會再為為您服務
謝謝
敬祝 平安順心

1 週前的評論 透過行動裝置

服務很不錯 食材新鮮 料理用心 環境舒適又清境 來到彰化 第一個想到要吃的地方就是 福泰 讓人有放鬆 又 能交際感情的好去處

入住日期:2018年12月;旅遊類型:家庭出遊

也期盼能有機會再為為您服務
謝謝
敬祝 平安順心

1 週前的評論 透過行動裝置

舒服寬敞的空間,鄰近八卦山,離著名彰化小吃距離也不遠,窗外景色開闊,附設餐廳餐點經濟實惠,是彰化飯店住宿品質不錯的選擇。

入住日期:2018年12月;旅遊類型:出差
感謝 Explore136632

親愛的住客您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的好評與支持,
為旅客提供舒適、安心的環境一直都是我們的使命,
希望在這裡您也能感受到像家一般的溫暖,

期盼未來有機會能夠再為您服務,

謝謝您!