彰化福泰商務飯店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 酒吧/高級酒吧
查看酒店
三民賓館(彰化市)
查看酒店
富皇大飯店(彰化市)
  • 客房服務
台灣飯店(彰化市)
  • 客房服務
289 個結果
2天前已評論

服務非常好
雖然有別的沒公德心的房客在房裡吸煙的味道通過中央空調傳到我們房間
但飯店的服務人員非常貼心幫我們換房間
且態度真的很棒
房間很乾淨 地點也方便 很推
有室內停車場,停車方便!早餐種類還可以,
旁邊有u bike可以租借

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
1  感謝 Yi-hui L
hotel f,彰化福泰商務飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的好評與支持,
為旅客提供舒適、安心的環境一直都是我們的使命!!

希望在這裡您也能感受到像家一般的溫暖,
期盼未來有機會能夠再為您服務,

5天前已評論

第二次入住品質與第一次皆不錯,早餐相當豐盛,優於彰化市區所有飯店,最喜歡一道的料理是熱炒菇類,櫃台人員皆熱情提供旅遊相關資訊;房間設施相當不錯亦有健身器材,比較可惜的是房間沒有免治馬桶設備

房間建議: 每間皆有窗戶景觀,空間皆滿大的
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
1  感謝 志宏 方

親愛的方先生您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的肯定,
再次蒞臨本飯店,

能夠讓旅客們有賓至如歸的感受,
我們也感到相當榮幸,
未來我們會持續努力進步,
期待您下次的到來,

1 週前已評論 透過行動裝置

服務佳,住宿環境非常舒適。床很舒服,浴室大,有兩間衛浴,很方便,早餐也很豐富,是棒的住宿體驗,下次還會考慮入住。

感謝 christine20160917
hotel f,彰化福泰商務飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好:

非常感謝您選擇彰化福泰商務飯店,
能夠為您的旅程帶來美好的記憶,
我們深感榮幸,

歡迎您下次再度光臨,謝謝您!

1 週前已評論 透過行動裝置

這裡環境乾淨、整齊,住的很舒服,且離各個著名的景點也很近,早餐也相當美味喲下次有經過會再來的

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 佳玲 江

親愛的江小姐您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的肯定,
能夠讓旅客們有賓至如歸的感受,
我們也感到相當榮幸!!

本飯店交通便利鄰近各大旅遊景點,
是您出差洽公、闔家出遊的最佳選擇!

未來我們會持續努力進步,
期待您下次的到來,
謝謝!

1 週前已評論 透過行動裝置

環境清潔安靜優良,房內還有二套衛浴可供使用,還有優質豐盛早餐喔,下次再來拜訪彰化一定是第一首選的飯店。

感謝 碧菁 王

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的好評與支持,
為旅客提供舒適、安心的環境一直都是我們的使命,

本飯店每日精心提供中西式自助早餐,
讓您一天充滿了活力!!

期盼未來有機會能夠再為您服務,

1 週前已評論 透過行動裝置

好吃且價格合理!
平日午餐多是外叫便當,雖有兩三家輪替,還是會膩,今天時間比較充裕,剛好彩芹的朋友提到福泰裡的食旅匯中午有提供簡餐,就來試試看。

感謝 Jones T

親愛的貴賓您好