附近的酒店
398 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

用餐環境舒適,早餐菜色豐富多樣,中餐的餐點美味好吃,服務人員態度親切有禮貌,飯店內還有健身房可讓人舒壓,是一間值得推薦親友來的飯店。

入住日期:2018年9月
感謝 DayTrip785517
2 天前的評論 透過行動裝置

環境還ok服務台服務人員的態度非常好 甚至我一些特別需求 他們也願意馬上為我服務 值得推薦來彰化一定要住的旅館

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 WJ C
2 天前的評論 透過行動裝置

房間非常的舒適,房間的乾淨度也非常的好,有如住進五星級一般,而且服務人員也非常的體貼、非常的親切,棒棒的~

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 怡伶
2 天前的評論 透過行動裝置

在台中找完朋友後,一起到彰化走走,想起之前住過的飯店,映像很好,就決定跟朋友再次光臨,果然沒有讓我失望,服務依舊很好,住得很舒服!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 FarAway768047
3 天前的評論 透過行動裝置

房間住起來很舒適,而且應有的物品都有,房間裡面也很整潔,服務也很不錯,服務員都滿親切的,而且午餐很好吃。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 憶 馬
3 天前的評論 透過行動裝置

入住時桌子上方燈不亮,未請人維修,要旅客不要開燈,飯店拿檯燈給予使用,沒有當下給予更換房間,還要旅客不悅提出要更換同型房間,旅客提出換房櫃服人員用一種非常令人不悅的語氣告訴我,就剩邊間要不要隨便你的態度,嚴重的不及格,另外就是該飯店早餐,完全不理會早餐吃素的旅客,隨便用兩三樣醬菜,葷食備的還算不錯,讓用早餐的旅客無奈的配用那兩三樣醬菜,完全漠視素食的用餐旅客,這家飯店不值四星級,不會在去投宿,要去住宿該飯店的旅客考慮考慮,Cp值不值房價,如果在之前我有住宿過的三星以上的飯店,早就會因飯店的疏忽造成旅客的不舒服,沒有同型房間也會無條件的幫旅客升等換房,我給予服務態度很差的評價

入住日期:2018年9月
感謝 Maps805503