附近的酒店
評論 (643)
643 個結果
已選篩選條件
5 天前的評論

雖然飯店不是在彰化熱鬧區域,有車程到熱鬧的市區也不會很遠,但整體乾淨舒適,房間也夠大,早餐種類豐富,適合全家人出遊的好飯店

住宿日期:2020年7月
感謝 HarryTsai
4 週前的評論 透過行動裝置

一樓大廳很寬敞,停車場也有足夠的車位,早餐的菜色豐富,房間很舒適且有兩套衛浴設備非常方便,飯店也有提供健身房,我覺得是一個很棒的選擇,大推

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 chiawen1222
Departure810584,彰化福泰商務飯店 的 客房部 副理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的貴賓您好

並對我們提供的服務與設施感到滿意
我們衷心期待您下次的蒞臨

2020年6月28日已評論 透過行動裝置

客服人員很親切,房間也非常的乾淨,走廊地毯也是靜音的,原本入住高級套房,也免費升級雙人套房,下次再來彰化會再來入住。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 QQanC

親愛的住客您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的肯定,
能夠讓旅客們有賓至如歸的感受,
我們也感到相當榮幸,

未來我們會持續努力進步,
期待您下次的到來,謝謝您!

2020年6月27日已評論 透過行動裝置

早餐咖啡很好喝居然是維也納咖啡。對探訪的朋友停車很優惠只需要到櫃檯消磁就可以停車對住宿的旅客來說真的很感恩。健身房也很舒適是一間優質的旅店哦。

感謝 BigCat3701

親愛的住客您好

並對我們提供的服務與設施感到滿意
您的鼓勵與支持
是飯店所有人員成長的動力

2020年6月26日已評論

早餐選擇多樣性,控肉非常好吃
我們住在9樓,從窗外看出去視野非常棒
下次有來彰化玩會再來福泰住宿,謝謝給我們一夜好眠

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Sightsee407733