“吃過最好吃的肉圓!”
阿三肉圓的評論

阿三肉圓
彰化市排名第4 (共 332 間餐廳)
卓越獎
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

吃過了名不虛傳的肉圓!阿三肉圓!外皮酥脆內滑軟 搭配帶有蒜味的醬汁 非常美味!第一次吃真的非常驚豔! 肉圓內餡真材實料,跟一般傳統包的料 就是有差別! 非常推薦!

參觀日期:2018年4月
1  感謝 Dream803430

2018年4月21日的評論 透過行動裝置

這次是外帶享用,外面皮酥但不過硬也不刮口,整體調味偏淡,附的蒜泥醬汁很重要!加上另外包的紅色醬汁,入口有一點點甜,但後勁辣味滿強的,嗜辣者必備!大大加分!

參觀日期:2018年4月
    感謝 Dreamer811803
    2018年3月26日的評論

彰化有名的肉圓店之一,阿三肉圓和其它家一樣都用油炸的方式,但阿三肉圓是用更高溫的油炸方式,所以他的皮很穌脆Q彈,內餡的豬肉醃製的很入味,還有香菇的陪襯所以不會覺得油膩,湯品部份 金針 、排骨都很推,很好喝很鮮美,和肉圓很搭,來彰化必要嚐試的肉圓名店,值得一試。

參觀日期:2018年3月
    感謝 Curiosity753386
    2018年2月26日的評論 透過行動裝置

肉圓名店不管什麼時候來人潮都是滿滿滿、肉圓內餡豐富有干貝香菇肉絲我都是點一大一小再配上一碗龍髓湯剛剛好

參觀日期:2018年2月
    感謝 Safari811179
    2018年2月22日的評論 透過行動裝置

彰化有名的排隊美食。一到用餐時間總是人潮擁擠,需花時間耐心排隊。但翻桌率算快,也不會真的等太久。肉圓超級美味,外酥內軟的外皮,配上有調味過的內餡,超好吃。

參觀日期:2018年2月
    1  感謝 Bella C

查看過阿三肉圓的旅客也查看過

彰化彰化市

去過阿三肉圓嗎? 請分享您的經驗!