“提前慶祝母親節”

陶板屋 - 彰化東民店
訂位
彰化市排名第1 (共 361 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
2 週前的評論

陶板屋的選擇性比較多,食材也很新鮮,而且服務人員都很優秀。用餐到一半,會有人員來問,是否今日餐點,滿不滿意。
很值得光顧。

參觀日期:2020年5月
感謝 a0984169311

3 週前的評論

希望有專有或合作的停車場好方便顧客停車安心用餐。為何需要設定寫50個字元才能送出此顧客問卷呢??這設定系統真的是很爛!!希望能取消此50字元的設定

參觀日期:2020年5月
感謝 mime920530
2020年4月18日的評論

在防疫期間,陶板屋的衛生防疫工作看得到用心,菜色與服務也很好,值得推薦。但是餐廳沒有附屬停車場,如果在定位時,可以同時提供附近停車場資訊會更好。

參觀日期:2020年4月
感謝 jiuhong77
2020年4月14日的評論

於Eztable上面訂位付款
方便快速,節省我們尋找餐廳的時間
餐廳的服務跟清潔更是無可挑剔
我們可能點錯餐食更是無條件替換
餐食的飽足感十分充足
出餐速度應變的非常即時
會再次光臨本餐廳

參觀日期:2020年4月
感謝 a0989583248
2020年3月15日的評論

上菜速度蠻快的 服務人員態度也不錯下次還有機會的話 還是會去那間吃 食物也好吃 到時生日的時候也會去那裏吃的

參觀日期:2020年3月
感謝 banc520

查看過陶板屋 - 彰化東民店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 彰化東民店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD