“第一眼被外觀吸引”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第2 (共 2,820 間餐廳)
卓越獎
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

第一眼被外觀吸引,建築物很特色!龍蝦和牛肋眼評價很高,約克夏麵包長得像豬腳,口味紮實帶點淡淡的蒜香,值得再訪的餐廳。

感謝 Iris C

2018年4月16日的評論

口味調理相當簡單的餐廳 沒有太多複雜且菜色眾多的狀況
    牛排相較於龍蝦好吃許多 富含肉汁且熟度恰到好處
    龍蝦價格高 但並未感受到好吃
    sides略顯平庸

感謝 Donnachien
    2018年4月14日的評論 透過行動裝置

主餐有二種,龍蝦和牛肉,有湯和麵包,另加點炒菇和鵝肝,湯好喝,麵包還好,主餐口味還ok,鵝肝好吃,薯條也好吃,可惜太飽吃不下!

感謝 cokacoka
    2018年3月18日的評論

第二次回訪了,牛排煎得外酥內嫩非常好吃,龍蝦也美味可口;龍蝦能選清蒸或燒烤,我選的是燒烤,除了大螯跟蝦身有附工具讓客人自己取出食用之外,細小的蝦腳已經幫客人取出可直接食用方便很多,是環境舒適美麗食物又好吃美味的餐廳。

感謝 Yifang L
    2018年2月18日的評論

這是我第三次回訪了,食物如同我記憶中的新鮮美味,雖然要價不斐,但份量十足,如果有什麼值得慶祝的節日,這間餐廳是非常不錯的選擇!

感謝 Sharon S

去過Le Blanc嗎? 請分享您的經驗!