“期待已久的大餐~”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第17 (共 2,747 間餐廳)
卓越獎
4 週前已評論 透過行動裝置

每天經過卻都沒有機會去吃,終於一個特別的節日去吃了!餐點很簡單只有牛排跟龍蝦(也有比較便宜的牛排肉漢堡)
和朋友各點一份牛排再合吃一隻龍蝦, 3分熟的牛排非常軟嫩好吃,配上半隻龍蝦剛剛好吃飽,龍蝦附的水果玉米超好吃非常甜!

感謝 艾霖謝

4 週前已評論 透過行動裝置

第一眼被外觀吸引,建築物很特色!龍蝦和牛肋眼評價很高,約克夏麵包長得像豬腳,口味紮實帶點淡淡的蒜香,值得再訪的餐廳。

感謝 Iris C
    2018年4月16日已評論

口味調理相當簡單的餐廳 沒有太多複雜且菜色眾多的狀況
    牛排相較於龍蝦好吃許多 富含肉汁且熟度恰到好處
    龍蝦價格高 但並未感受到好吃
    sides略顯平庸

感謝 Donnachien
    2018年4月14日已評論 透過行動裝置

主餐有二種,龍蝦和牛肉,有湯和麵包,另加點炒菇和鵝肝,湯好喝,麵包還好,主餐口味還ok,鵝肝好吃,薯條也好吃,可惜太飽吃不下!

感謝 cokacoka
    2018年3月18日已評論

第二次回訪了,牛排煎得外酥內嫩非常好吃,龍蝦也美味可口;龍蝦能選清蒸或燒烤,我選的是燒烤,除了大螯跟蝦身有附工具讓客人自己取出食用之外,細小的蝦腳已經幫客人取出可直接食用方便很多,是環境舒適美麗食物又好吃美味的餐廳。

感謝 Yifang L

查看過Le Blanc的旅客也查看過

去過Le Blanc嗎? 請分享您的經驗!