“旅程中的第一站”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共 3,230 間餐廳)
卓越獎

對龍蝦反而沒有選擇性障礙
中午吃份量剛剛好

感謝 CynthiaK1110
2020年8月6日的評論 透過行動裝置

交通地處方便,大安捷運站下車走路5分鐘內,牛肉3分熟剛剛好,很嫩很好吃,松露通心粉很厲害,用餐環境很有氣氛,服務人態度也很好,反應速度快,上菜速度也快,下次想試看看他們家的龍蝦還有漢堡,感覺都很不錯。

感謝 TrailBlazer664146
2020年7月28日的評論

氣氛好,餐點口味好。名不虛傳的好店家
菜單相當精簡,只有牛排/龍蝦/漢堡。建議可以點一份龍蝦和牛排交換吃,不然分量真的太多。

參觀日期:2020年7月
感謝 MiloHsieh
2020年7月26日的評論 透過行動裝置

服務人員親切,非常顧慮每位顧客用餐舒適,而且牛排非常鮮甜、龍蝦新鮮好吃...這樣的服務及餐點一定會與朋友再次回訪餐廳

參觀日期:2020年7月
感謝 Amyyun

去過Le Blanc嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD