“餐點美味服務好”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共 3,246 間餐廳)
卓越獎
價位: US$400 - US$1,400
3 週前的評論

經友人推薦,第一次來消費,餐點CP值很高,份量十足,服務員還會主動詢問要不要加餐薯條,態度親切,實在物超所值,度過一個很享受的用餐時光

感謝 Liyunchang
發表評論評論 (1,050)

38 - 42 則評論(共 1,050 則)

3 週前的評論 透過行動裝置

經由朋友介紹來試試他們的午餐。我點的是牛肉漢堡,漢堡份量十足,醬料美味,盤子還有加熱保持溫度,真的很不錯!

感謝 KateTien
3 週前的評論 透過行動裝置

龍蝦牛排都好吃,薯條更是堪稱一絕,
龍蝦旁邊的玉米也是很入味!!!!!!!
兩人一份牛排半隻龍蝦其實差不多,
想試試提拉米蘇結果賣完了實在很可惜,

看版友有說有附帶剝龍蝦的服務,
下次想試試!!!!!!

感謝 davidlovenda
4 週前的評論

牛排很紮實而且焦香味很濃郁、漢堡肉鮮嫩而且多汁,飽餐一頓推薦
看到隔壁桌吃龍蝦還有附帶剝殼服務,讓我下次來訪時也要點龍蝦吃吃看

感謝 jimmy1994093
4 週前的評論

食物好吃,價格合理服務態度佳,會再造訪!跟朋友聚餐非常開心!

感謝 nickihsu2017

去過Le Blanc嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD