“氣氛佳服務態度好 份”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第1 (共 3,267 間餐廳)
卓越獎
價位: US$400 - US$1,400
5 週前的評論 透過行動裝置

氣氛佳服務態度好 份量多 cp值高價格合理
建議先訂位再過來用餐 附近有很多車位機車好停車 牛排很軟嫩龍蝦鮮甜 如果下次有機會 會再來吃的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝 lowlowhahaahahha
發表評論評論 (1,100)

27 - 31 則評論(共 1,113 則)

2021年1月24日的評論 透過行動裝置

是晚上前來用餐的,氣氛很好,適合情侶一同前往,有新鮮龍蝦和肋眼牛排。非常推薦,只是用餐前需要事前預約唷~

感謝 yunggill

價位在有點程度的排餐類算CP值高
推薦來訪

感謝 ClaireChuang0412
2021年1月24日的評論 透過行動裝置

餐點都非常新鮮且美味!不管是前菜還是甜點都讓人驚艷 服務品質以及整體餐廳的氛圍也非常適合聚餐
如果有機會還會再來用餐的!

感謝 che598185
2021年1月23日的評論

服務好餐點好吃,龍蝦好吃,龍蝦可選烤或蒸的方式,蒸的就是整隻端上桌,烤的會幫你剖開一半,比較多調味,但真的可以吃的比較省力!,牛排好吃,

感謝 Jeffhong021

去過Le Blanc嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD