“很有儀式感的餐廳!”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第2,256 (共 3,307 間餐廳)
卓越獎
價位: US$400 - US$1,400
2022年12月23日的評論 透過行動裝置

肋眼牛排 龍蝦很好吃 薯條可以無限續用
牛排肉漢堡不大,但很有飽足感也很好吃,要看自己胃口是否夠大
交通位子也算方便

感謝 Irissslam
評論 (1,898)

41 - 45 則評論(共 1,902 則)

2022年12月19日的評論 透過行動裝置

餐點不多所以很好選擇
龍蝦跟牛排非常好吃 建議點三分熟 超好聽
龍蝦要先預約不然會沒的吃
份量不小,薯條吃到飽

感謝 Lanfy_1219
2022年12月19日的評論 透過行動裝置

第一次來此用餐,一進門有當下聖誕節的擺飾,很有氣氛,我們預定了一隻龍蝦,點了五分熟的牛排,整體氛圍感受很棒,菜單簡單明瞭

感謝 偉豪 黃
2022年12月18日的評論 透過行動裝置

吃了波士頓活龍蝦套餐,需要事先預訂。附餐手工約克夏麵包外酥內軟奶油味很香,洋蔥濃湯好喝但稍鹹一點,聖誕節有香料熱紅酒可以點,很香很好喝。主餐薯條可以無限吃到飽,龍蝦超大隻,有附上工具方便肢解龍蝦。龍蝦很好吃,不用加任何調味就很好吃~

感謝 iamyoya
2022年12月18日的評論 透過行動裝置

龍蝦好吃
斯賓諾莎有一句名言,最大的驕傲於最大的自卑都表示心靈的最軟弱無力。這句話語雖然很短,但令我浮想聯翩。帶著這些問題,我們來審視一下龍蝦。其實龍蝦是非常值得我們深思的。而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,龍蝦真的是很值得探究,經過上述討論,那麽,莎士比亞有說過,人的一生是短的,但如果卑劣地過這一生,就太長了。這讓我深深地想到,我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,塞涅卡有說過,生命如同寓言,其價值不在與長短,而在與內容。這啟發了我,吉姆·羅恩曾經說過一句發人深省的話,要麽你主宰生活,要麽你被生活主宰。這啟發了我,本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。

感謝 Nick_z_chen

去過Le Blanc嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片