“好吃好吃😋”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第2,256 (共 3,307 間餐廳)
卓越獎
價位: US$400 - US$1,400
3 週前的評論 透過行動裝置

用餐氣氛良好~餐點也很好吃!牛排很嫩,三分熟剛剛好~龍蝦也很好吃,值得一提的是服務生很貼心、看到我們不擅長處理龍蝦,就主動過來幫我們處理!是次很好的用餐經驗,下次有機會會再回訪

1  感謝 Nina_yen0211
評論 (1,881)

23 - 27 則評論(共 1,897 則)

3 週前的評論 透過行動裝置

用餐氣氛不錯,餐點也很好吃,服務生很貼心,看到我們不太擅長處理龍蝦,就來主動詢問是否需要幫忙,後來也幫我們處理到很方便食用的樣子~~紅酒也不錯喝,不需醒酒就很順、沒有澀感~果汁很好喝,口味滿特別的~總而言之是個愉快的用餐體驗!

1  感謝 _K8741BJ
3 週前的評論 透過行動裝置

牛排、漢堡表現穩定好吃,餐點對得起價格。
時不時就會來吃一次,龍蝦很新鮮,
廚房會把腳抽出來放進頭部一起烤。
牛排的部分肉質火候掌控的很好,多汁,份量剛好,
如果吃不夠的話可以續薯條。
漢堡表現略為普通,但就是店裡最平價的餐點,
但跟一般餐廳比起來也是蠻好吃的,
很推他們的約客夏麵包

感謝 martincL8686GB
3 週前的評論 透過行動裝置

龍蝦非常新鮮,鮮甜,還有桌邊服務幫忙剝蝦殼吃起來非常方便,但是朋友的牛排感覺筋的部分處理沒有很完善,所以小小的到底,但整體來說非常滿意

感謝 Stay13149313702
3 週前的評論 透過行動裝置

跟同事聚餐過,氣氛好,食物非常好吃,龍蝦肉多肥美,又甜不虧是活體龍蝦,再來牛肉三分熟真的超嫩,煎過之後再去烤,鎖住肉汁真的超讚的,球型甘藍也好吃,推薦

感謝 楊 凱

去過Le Blanc嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片