“傳統發酵的好香好好吃炸臭豆腐”

老味道珍珠餛飩
大安排名第845 (共 3,312 間餐廳)
2020年11月25日的評論 透過行動裝置

我們吃過很多家的臭豆腐。
現在市面上大台北大部分都是用化學發酵的快速臭豆腐。
雖然一樣是臭臭的酥酥的但是可以吃出來。
這家老味道的臭豆腐是我們少見到的用傳統發酵出來的。
吃起來有像一般傳統的炸豆腐,這種口感是我們最愛的傳統炸臭豆腐。傳統發酵的好香好好吃炸臭豆腐

參觀日期:2020年11月
感謝 barryLIAW

2019年6月24日的評論 透過行動裝置

因為認識的在地人表示就是家普通的小吃店,沒有特別想介紹,但有次路過試了餛飩湯,覺得口味不錯,餛飩也算多,以小吃店的標準來看可以再訪,畢竟定價也不貴。

參觀日期:2019年6月
感謝 DORA 連
2018年12月15日的評論 透過行動裝置

在通化夜市這裡,他的珍珠混沌,非常有名,湯很清,皮很薄,非常好吃,也非常好喝。

再配上他的臭豆腐,那就更好了。

感謝 HsuB15
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年8月22日的評論 透過行動裝置

餛飩小巧美味,純肉內餡。乾麵份量實在太精巧,細麵、一點芝麻醬、油膏加上油蔥酥,有點吃巧不吃飽的份量。

參觀日期:2017年8月
感謝 Caroltaz
2016年11月27日的評論

有時候旁邊的台南意麵人太多的時候,就會改來吃餛飩和臭豆腐。餛飩湯還蠻好喝的,但臭豆腐普通,不建議吃這家的,可以試試看其他家。

參觀日期:2016年10月
感謝 HsiaoYunChan

查看過老味道珍珠餛飩的旅客也查看過

去過老味道珍珠餛飩嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片