“第一次吃海陸”

囍聚精緻鍋物
訂位
訂位
大安排名第16 (共 3,168 間餐廳)
卓越獎
描述: 新鮮為何? 就讓囍聚精緻鍋物來定義 台北海鮮火鍋代名詞 來台必吃10大美食火鍋餐廳推薦, 推薦 活龍蝦 活石斑魚 活紅蟳雙人套餐 活體現點現處理的海鮮 就是吃起來不一樣 現在正有 超人氣海熱賣膽系列產品活動
3 週前的評論

干貝很甜很好吃。用餐環境不錯。服務人員都會主動幫忙。蝦子的部分新鮮大隻。希望套餐的牛肉可以多一點。吃不太夠!但很好吃。

參觀日期:2020年5月
感謝 maple81076

2020年4月17日的評論

食材新鮮,份量足夠,服務週到,湯頭很特別美味。
美中不足的是附贈的壽星提拉米蘇冰太久太硬咬不下去,但不影響整體用餐體驗~good

參觀日期:2020年4月
感謝 ting78422020
2020年4月12日的評論

一到現場未開口店員只問有無訂位便馬上知道我是哪位,感覺非常好,環境乾淨有氣氛,食材從前菜主餐海鮮及肉品超新鮮又美味,海膽魚卵飯跟松露粥品爆炸好吃,甜點飲品也很優,服務貼心介紹詳細,重點是店員還超會拍照

參觀日期:2020年4月
感謝 angels87102
2020年3月18日的評論

當天提早到
詢問可否先行入座,有通融還不錯
食材上基本上一分錢一分貨
湯湯偏輕爽口胃,桌邊服務還不錯
會幫忙料理食材,想自己煮野可以

參觀日期:2020年3月
感謝 s906504
2020年2月22日的評論

餐廳乾淨氣氛好,海鮮也算新鮮!
湯頭清淡幾乎無味⋯
鮭魚卵好吃但真的太貴了⋯
不大懂為何要花這些錢來消費,去別家吃吧~

參觀日期:2020年2月
感謝 oliviahsu228

查看過囍聚精緻鍋物的旅客也查看過

去過囍聚精緻鍋物嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD