“普通”
樂子 瑞安店的評論

樂子 瑞安店
訂位
訂位
大安排名第51 (共 3,172 間餐廳)
卓越獎
價位: US$10 - US$17
菜式: 美國菜
用餐選擇: 宵夜, 早餐
用餐選擇: 宵夜, 早餐
2020年6月29日的評論

過位於小巷內. 漢堡有些過鹹, 莎莎醬塗抹不夠均勻, 牛排又太老, 實在很普通也沒有特色, 連相片都懶得拍, 不太會再想去的店.

參觀日期:2020年6月
感謝 James S

2020年6月4日的評論 透過行動裝置

美式早午餐為主的餐廳,週間午餐來過兩次,餐點品質不錯,自然口味不會太差。漢堡的麵包可換成生菜,適合怕胖的女生,希望能夠有這樣的方式。服務態度佳,上菜速度快。基本上人潮一直很多,要訂位較保險!會想再光顧!

參觀日期:2019年7月
感謝 esperanzaperla
2020年5月21日的評論

踏進diner餐廳,就被餐廳的環境所吸引,座椅的佈置也是舒適而溫馨的讓人不想離開,當然會限制時間…也要考慮排隊的主顧客呀!整體來看,是cp質高的餐廳~

參觀日期:2020年5月
感謝 李秀慧
2020年5月17日的評論

今天晚餐是很差的晚餐,由於餐廳整體的氣氛及服務造成家人相處不悅,甚至病情發作。我原本是貴公司的粉絲,我將來不會來樂子用餐,因為一點不樂。我會發臉書及告訴我身邊的朋友,其實你們沒有什麼廚藝,提供很容易吃膩的食物。

參觀日期:2020年5月
感謝 Minguay Y
2020年2月23日的評論

很棒的餐廳,很好約會的地方,食物很棒,價格就一般,是可以被接受的範圍,點了不同的餐,都很棒
送餐的速度也不錯,哈哈哈

參觀日期:2020年2月
感謝 李成恩

去過樂子 瑞安店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD