最低住宿價格
有特惠價格
HK$631
3月6日週三 前可全額退款
包含早餐
沒有額外費用,只有絕佳優惠
HK$731
3月6日週三 前可全額退款
不需預先付款
HK$709
3月7日週四 前可全額退款
不需預先付款
透過符合資格的住宿賺取獎勵
附近的酒店
評論 (240)
240 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

已經是第3次入住,上2次都很滿意,
地點依舊屈機,旁邊就是捷運站,
週邊高中低級餐廳,便利店,超市,百貨公司都有,一應俱全,
前台服務亦很到位,
但是幾年過後,硬件已經變得殘舊,
其實很多酒店舊了一樣可以很舒適,
但問題是他根本完全沒保養,
大至大堂,電梯全沒翻新,
細至房內一個紙巾盒舊到殘也不更換,
浴室內的電視不見了,燈光亦變得昏暗,
房間清潔也做不好,杯碟上有灰塵,地氈上有污漬,寢具感覺上也是舊及不乾淨,
很不愉快的一次入住經驗,
希望酒店未來能多放資源改善問題。

住宿日期:2024年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 JimmyL1849
2023年3月5日已評論

洛碁飯店在台北市有許多分館,官網訂房經常有優惠。忠孝館就在捷運忠孝敦化站3號出口旁,不過靠忠孝東路這一側是服裝店,飯店入口在大樓後方巷道。忠孝敦化站3號出口有上下雙向電扶梯,方便攜帶行李箱的旅客進出。飯店所在地是台北東區商圈核心區域,旁邊是明曜百貨、對面是統領百貨,忠孝東路兩側巷道也有許多商店、餐廳,逛街、用餐都很方便。我們這次訂的是有對外窗、有浴缸的經典大床房,客房、浴室都很寬敞,大片窗戶正好面對忠孝東路的統領百貨,可以欣賞東區繁華夜景,可惜玻璃實在是太髒了。床頭兩側都有充電插座,有免治馬桶,浴缸也很大。因為疫情的關係,早餐主食是餐盒,麵包、飲料、清粥小菜是自己拿取,餐盒份量夠,可以吃飽。

住宿日期:2022年4月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
6  感謝 bryan c
2021年7月22日已評論

有房客客訴噪音,而員工接到客訴電話,就立刻來打擾?
那請問一下,你就不覺得你打擾我了嗎?
員工完全沒有基本的判斷能力,房客說什麼就什麼?
就因為對方是常客?請問住幾次以上叫常客?
此刻我還在等待飯店的處理方式~等著看怎麼解決此事

住宿日期:2021年7月
    • 舒適度
2  感謝 FellowTraveler811254
2020年7月27日已評論

以前住過這一家飯店五次以上,因為交通位置方便,且房間整潔都很好,雙人床也很大,除了有時候晚上廁所會斷斷續續有類似機器或水管的噪音,其他印象其實都很好。直到這次再次用expedia訂房,選擇了到店付款,早上10:10透過網站訂房,下午14:39有發郵件告知信用卡授權有問題,需要聯絡飯店,接著當天晚上18:15就取消訂單,所以意思是透過訂房網站訂房的話要隨時等候他們不知道哪時候才會發過來的郵件,因為四個小時內不處理就會直接取消訂單。電話聯繫之後只告知,有保留一段時間給我們處理,沒辦法只能取消,不然可以透過官網訂房,請問一下,那這樣為何還要開房間給訂房網站提供預訂? 在訂房網站訂過這麼多家飯店了,信用卡有問題通知客戶之後都有緩衝時間,結果洛碁只會給四個小時,奉勸大家如果沒有透過官網的話,要隨時注意飯店有沒有取消訂房,避免沒有收到信去現場會沒有房間可以入住。

房間建議: 廁所會有噪音,注意入住時飯店內或旁邊有沒有施工,不然很吵。
住宿日期:2020年7月
3  感謝 josky916
2019年12月11日已評論

非常好 服務態度👍 非常好 非常好 服務態度👍 非常好 態度👍 服務👍 非常好 服務態度👍 非常好 態度👍 服務非常好 服務態度👍 非常好 態度👍 服務非常好 服務態度👍 非常好 態度👍 服務

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 _D1094UP
2019年12月11日已評論

飯店環境非常整潔,服務人員態度非常良好,cp值超高,下次會再選擇此飯店入住,非常感謝這次的服務,讓我們享受美好的睡眠品質

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 家庭出遊